Заполнить паузу В субботу в обед съездил в сторону Фастова. До Митници доехал за пол-часа, а остальные 25 км за 2часа. Дороги, нет, скорее колии, я за фурой ехал километров 20 со скоростью до 30км/час. За это время два "великих автогонщика" обогнали фуру и буквально через пол-километра висели са придорожных сугробах с разбитыми бамперами... И что интересно!ни кто уже ни куда не спешит! Дорога за Фастивцом была такая что я думал там и останусь ночевать. "Пузом " тер по льду,еле проехали. В одном месте на скорости 30 крутнуло, хорошо что не кого не было. Получив огромный "позитив" возвращался на Киев через Винстави, да км на 10 дальше, да ледяная дорога, но задо без ледяных торосов! А Одесская трасса, по сравнению с Фастовским приключением, в идеальном состоянии.
Їздив минулого тижня (четвер). Сильний боковий вітер надув з поля снігу. Колія, лід. Іноді 40 кмч.
Тепер роби поправку на нові опади й уточняй в УДАІ Черкаської та Одеської областей. Я так робив перед поїздкою. Досить адекватна інфо в них. тел в гуглі.
Belui88 24.12.2012 21:20 пишет: надіюся завтра Одеська буде чистою...
Я тоже - в 6 утра выезжаю. Киев вроде немного отчистили к вечеру. Может и трассу хоть капельку. Главное, чтобы колеи не было, когда пузом трешь и выехать не можешь. А там проровемся
Собрались ехать на этих выходных в Одессу на машине. Интересно, обещанное синоптиками потепление поможет нашим дорогам или нет? А то Новый Год встречать на трассе Киев-Одесса не очень хочется.
P.S. Может кто то до этой субботы будет проезжать эту трассу, напишите пожалуйста состояние дорог.
Едем завтра по направлению к Киеву из Одессы, будем сворачивать на Львов, но где - пока ни одной мысли - везде плохо .. если будет инет ( едем в Польшу) - отпишемся... в Одессе - оттепель.. все течет..
Короче говоря, братья, дела обстоят так: сегодня я ездил в из Киева в Одессу и назад.
- От Киева километров 200 дорога вообще нормальная. Немного заметена левая полоса, но это не мешает обгонять фуры. То же, когда ехал обратно. - За Уманью и почти до самой Одессы левая полоса можно в снегу, правая прокатана, но местами намерзли ледышки. Получается ехать с грохотом в машине. - под самой Одессой снега/льда на дороге не было - Километрах в 200 от Киева и до Одессы стоит туман. Местами вообще ничего не видно.
Везде гололед. Я ехал 90-100 км/ч. Получилось в пределах 5:30 в одну сторону. В целом, ехать можно. Заморочно, но можно и не очень страшно.