Сегодня утром гулял с собакой. Наблюдал, в течении часа ( центр города: Дерибасовская, Приморский бульвар, Екатерининская, Ланжероновская), три машины с разбитыми стеклами.
Такое впечатление, что одна и та же гопота шла и курочила машины. Авто выше - на французских номерах, стоит в таком состоянии в 20 метрах от входа в городскую прокуратуру (кругслосуточный пост охраны, камеры во все стороны).
В принципе, в Одессе безопасно машинам, живущим на улице. На той же Ланжероновской я прожил больше года и машина всегда стояла под окнами на улице, напротив дельта банка. Но относительная безопасность по-одесски заканчивается ровно тогда, когда начинаются праздники: нг, пасха, день города и тд. Такое впечатление, что у публики крышу сносит на почве алкоголя. В такие дни я перегонял машину на мор.вокзал.
Авантюристы09 31.12.2012 11:45 пишет: Сегодня утром гулял с собакой. Наблюдал, в течении часа ( центр города: Дерибасовская, Приморский бульвар, Екатерининская, Ланжероновская), три машины с разбитыми стеклами.
как-то он припаркован странновато то ли все так стояли, а потом разъехались и он один остался, то ли просто паркуется как придумает
Авантюристы09 31.12.2012 11:45 пишет: Сегодня утром гулял с собакой. Наблюдал, в течении часа ( центр города: Дерибасовская, Приморский бульвар, Екатерининская, Ланжероновская), три машины с разбитыми стеклами.
как-то он припаркован странновато то ли все так стояли, а потом разъехались и он один остался, то ли просто паркуется как придумает
Не, там так всегда паркуются, наискосок. Только что ходили на уличный глинтвейн - до сих пор там стоит бедолага. Если до вечера не прийдет хозяин, распотрашат нафик авто.
У меня тоже так когда-то разбили стекло под домом, при чем машина было незатонирована, было совершено ясно видно, что в машине совсем ничего нет, ничего не оставлял. но разбили все таки надеясь что-то найти, потому что обшарили машину. абыдна. надеюсь камеры наблюдения помогут найти этих презервативов. а челу из франиции, если действительно так, западло реальное.
Ага, а если авто ввезено через Прибалтику чтобы не растамаживать и владелец окажется безработным, то этот новый год он запомнит надолго. И разбитое стекло покажется мелочью.
ааа, Дерибасовскааая, угол с Гаванной почему к вам экспресс не пустили, вот куда на новогоднюю ночь нужно ехать
Киевских машин много в этом году на новый год. Больше чем в прошлом. Вон вчера с сыном зашли в Баффало на бутерброды, так компания за свой стол пригласили по 50 гр. выпить (меня, сыну еще рано), увидев у меня шапку, а у сына сумку с лого ФК Днепр. Оказалось - киевляне. Болельщики ФК ДК.