andreypilot89 21.01.2013 14:21 пишет: Доречі, а як зараз проходить реєстрація авто і найголовніше скільки? Читав що змінилося дещо відносно оплати у пенсійний фонд. Відміна 3%? Якщо тут зменшили, то де додали?
для б/у убрали, для новых 3-4-5% в зависимости от цены
В ответ на: Доречі, а як зараз проходить реєстрація авто і найголовніше скільки? Читав що змінилося дещо відносно оплати у пенсійний фонд. Відміна 3%? Якщо тут зменшили, то де додали?
брал в октябре акцент, у дилера около 6 000, если самому, то дет 5 выходит
но там не забудь еще и резинку включить
В ответ на: С-ка ще дороще, про що ви говорите
ну там сумма от 338 без автомата.....338+автомат, как раз таки выйдет в бюджет наверно.....за уточнением надо к дилеру
В ответ на: пустая цешка на последние не маленькие деньги. ппц круто
она там совсем не пустая как раз таки, в отличии от БМВ...на последние деньги конечно не стоит, тут не спорю
PahaS 21.01.2013 17:36 пишет: она там совсем не пустая как раз таки, в отличии от БМВ...на последние деньги конечно не стоит, тут не спорю
не совсем пустая по сравнению с чем ? мы ж о премиуме говорим а не о ланосе с акцентами и полуседанами. какие могут быть понты в мерсе в котором нету полного фарша и слабое двигло ? не говоря уже о том что модель дешевая и не крутая по меркам мерса. смысл переплачивать такое бабло если всё равно никого не впечатлишь и по качеству он будет не лучше того самого пассата, даже более убог
В ответ на: какие могут быть понты в мерсе в котором нету полного фарша и слабое двигло ?
а зачем обязательно понты? полный фарш понятие относительное...что там нет, чего необходимо для премиума? двигло то такое, по отношению к одноклассникам, вполне приемлемое
В ответ на: смысл переплачивать такое бабло если всё равно никого не впечатлишь и по качеству он будет не лучше того самого пассата
потому, что пассат - это пассат.....и это совершенно разные авто....мне, к примеру внешность фольца, особенно для молодой аудитории тоже не впечатляет
с такой политикой, так лучше вообще кемри брать...и дешевле будет, а по солидности и мягкости попо-перевозки еще лучше пассата
PahaS 21.01.2013 17:45 пишет: с такой политикой, так лучше вообще кемри брать...
дело в том что так все и делают. цешек продают единицы т.к. мало дураков которые купят пустую цешку за деньги камри в полном фарше. а те у кого есть деньги и желание купить мерен - берут ешки или эски
PahaS 21.01.2013 17:45 пишет: а зачем обязательно понты? потому, что пассат - это пассат.....и это совершенно разные авто....мне, к примеру внешность фольца, особенно для молодой аудитории тоже не впечатляет
ну а зачем платить за шильдик если не понты ? упомянов фольц - я говорил именно о качестве, которое не уступит цешке. мне ни внешность фольца ни цешки - не цепляет совершенно. ешка - другое дело. я сам из молодой аудитории и без раздумий куплю например аккорд тайп эс
PahaS 21.01.2013 17:45 пишет: что там нет, чего необходимо для премиума? двигло то такое, по отношению к одноклассникам, вполне приемлемое
автомат, минимум 200, лучше 250 лошадей, кожа, экран с камерой и двд, люк ... это так из основного - сколько мерс в такой комплектации будет стоить ?
wurkit 20.01.2013 23:34 пишет: я бы из списка альфу брал!
Смотря чего хочешь. Если для тебя важно как выглядит машина и не быть похожим на серую массу - я бы брал А класс или Джульетту. Этих машин немного, они отлично выглядят, в них будет достаточно плюшек.
В Джульетте наездил пару тысяч, в основном в режиме тошнота, но и чуть позажигал на серпантинах и даже на серпантине из гравия - машина для активной езды, тошнить в ней неудобно, провоцирует на позажигать.
Это не мой стиль езды и поэтому я себе такую не купил бы. Ну и плюс это или минус, как для первой машины - решать тебе. Может лучше взять большу валкую баржу, которая убережет тебя на первых годах езды, когда кажется что ты мега-водитель?
В ответ на: какие могут быть понты в мерсе в котором нету полного фарша и слабое двигло ?
а зачем обязательно понты? полный фарш понятие относительное...что там нет, чего необходимо для премиума? двигло то такое, по отношению к одноклассникам, вполне приемлемое
В ответ на: смысл переплачивать такое бабло если всё равно никого не впечатлишь и по качеству он будет не лучше того самого пассата
потому, что пассат - это пассат.....и это совершенно разные авто....мне, к примеру внешность фольца, особенно для молодой аудитории тоже не впечатляет
Ага, а Мерс Цешка, мрія європейських пенсіонерів, взагалі бп молодіжне авто
В ответ на: ...
Ага, а Мерс Цешка, мрія європейських пенсіонерів, взагалі бп молодіжне авто
ну выглядит во всяком случае гораздо круче и молодежней, нежели унылый пассат
по каким таким характеристикам ? ну кроме пластика, шумки и комфорта подвески - что не есть основным критерием для молодёжной машины. по дизайну - сливает, по цене - сливает, по мощности - мерс точно сливает а пассат может и нет, по комплектации - сливает. лично у меня новая модель мазды в полном фарше - вызовет эмоции - а пустой унылый мерс - нет.