ТС - тролль Дорожного Контроля? Вроде бы решили чтобы больше их дерьмороликов не таскать с помойки сюда. Автор канала на котором этот ролик - херсонский мачо которого недавно в симферополе чуть было не закопали местные жители, тикал на всех 5-ти точках.
В ответ на: Самое странное что такие люди только в интернете есть, ну не встречал в жизни ни одного человека, что поддерживал бы мусоров и защищал их, реально ни одного...
Ошибаешься тьма таких что чуть что сразу готовы перед мусором на "колени встать" нет в них ничего ни уважения к себе не чувства собственного достоинства, так одноклеточные, тьма таких, я раньше где то выкладывал фото как водители на корачках перед открытой дверью гаишной машины стоят или раком стоят засунув голову в машину к гайдонам, уже правда и не обращаю внимание на одноклеточных таких, а раньше фотографировал, бывало подходил спрашивал не стыдно ли им в такой позе с ментом разговаривать, да все бестолку, они не излечимы. Максимум на что их хватает так это хвалить ментов в нете и хаять тех кто против мусорского без придела, им наверно психологически легче становиться осознавать что не только они прогибаются и их "имеют" а еще кто то.
А видео случайно нет? Поглазеть как тикает на 5-ти точках. И шо за скандал там был? Есть подробности? По теме: гайцы может и редиски но зачем их по пусту злить? Своими задрочками повышать их интелектуальный уровень. Зачем с ходу грубить-хамить? В 90% случаев сверкнул доками и уехал. Я даже при непонятках с гаерами с обьяснениями кто кому Рабинович уезжал за 2-3минуты. Все кричат шо мужики до кончиков волос на мошонке. Только на всяких видеороликах ведут себя как истеричные блондинки. Нарушил имей гордость ответь по закону(протокол). А то когда на видео кто то перестроился без поворотника так шлют ему лучи поноса а как сам на красный проехал так законы он вспоминать начинает...
Leks7248 08.04.2013 13:49 пишет: .... А то когда на видео кто то перестроился без поворотника так шлют ему лучи поноса а как сам на красный проехал так законы он вспоминать начинает...
сто пудов! а уж с какой городостью начинают плести, что накануне синий в дым отмазался или пронесло....
Travelmaster 08.04.2013 13:40 пишет: ТС - тролль Дорожного Контроля? Вроде бы решили чтобы больше их дерьмороликов не таскать с помойки сюда. Автор канала на котором этот ролик - херсонский мачо которого недавно в симферополе чуть было не закопали местные жители, тикал на всех 5-ти точках.
Travelmaster 08.04.2013 13:40 пишет: ТС - тролль Дорожного Контроля? Вроде бы решили чтобы больше их дерьмороликов не таскать с помойки сюда. Автор канала на котором этот ролик - херсонский мачо которого недавно в симферополе чуть было не закопали местные жители, тикал на всех 5-ти точках.
Сам ты троль ДК, мне на ДК как то индифферентно.
а зачем сюда это принес? кому интересно на ДК сам читает...
Сам ты троль ДК, мне на ДК как то индифферентно.
а зачем сюда это принес? кому интересно на ДК сам читает...
Ибо увидел нечто неординарное, решил с народом поделиться.
Leks7248 08.04.2013 13:49 пишет: А видео случайно нет? Поглазеть как тикает на 5-ти точках. И шо за скандал там был? Есть подробности? По теме: гайцы может и редиски но зачем их по пусту злить? Своими задрочками повышать их интелектуальный уровень. Зачем с ходу грубить-хамить? В 90% случаев сверкнул доками и уехал. Я даже при непонятках с гаерами с обьяснениями кто кому Рабинович уезжал за 2-3минуты. Все кричат шо мужики до кончиков волос на мошонке. Только на всяких видеороликах ведут себя как истеричные блондинки. Нарушил имей гордость ответь по закону(протокол). А то когда на видео кто то перестроился без поворотника так шлют ему лучи поноса а как сам на красный проехал так законы он вспоминать начинает...
какое неординарное? ))) это в стиле дк, стандартное видео, они других не выкладывают к сожалению... там где их попускают, а менты тоже видео не выкладывают в ютуб...
Disclaimer 08.04.2013 13:35 пишет: Вот сразу видно кто тут кто. Не может нормальный человек мусора инспектором называть, ну никак, а про офицера это даже не смешно. Только сами они себя так называют, так как у них спец звания. Смешно читать про 10 сек на документы, сразу доки отдал - начнется развод на синьку или еще на что-то. Им главное к себе в машину заманить и пресовать там. А если к вам гопник подойдет, попросит 10 грн, ведь тоже малая сумма, а так времени потратить и все такое. Лучше отадть сразу, и не мучаться, так? Самое странное что такие люди только в интернете есть, ну не встречал в жизни ни одного человека, что поддерживал бы мусоров и защищал их, реально ни одного...
Вы считаете автор видео адекватно себя ведет ситуации??? Вы тоже так общаетесь??? Просто интересно.
"Слышь, ты %%я, наглота" - разве гражданин Украины имеет право так обращаться к представителю закона? В общем, пора бы гайцам навести порядок с законностью этих "проверок" и "спецопераций". Почему бы действительно не выдавать какую-то бумажку ментам, что проходит операция? Без каких-либо внутренних уточнений. Что бы такие законолюбцы могли прочитать и успокоиться? Я бы на месте мента подал на героя в суд за оскоробление чести и достоинства, приложив это самое видео как доказательство
а если будет попадаться такой же умный как на видео - просто отпускать сразу
Disclaimer 08.04.2013 13:35 пишет: Вот сразу видно кто тут кто. Не может нормальный человек мусора инспектором называть, ну никак, а про офицера это даже не смешно. Только сами они себя так называют, так как у них спец звания. Смешно читать про 10 сек на документы, сразу доки отдал - начнется развод на синьку или еще на что-то. Им главное к себе в машину заманить и пресовать там. А если к вам гопник подойдет, попросит 10 грн, ведь тоже малая сумма, а так времени потратить и все такое. Лучше отадть сразу, и не мучаться, так? Самое странное что такие люди только в интернете есть, ну не встречал в жизни ни одного человека, что поддерживал бы мусоров и защищал их, реально ни одного...
Вы считаете автор видео адекватно себя ведет ситуации??? Вы тоже так общаетесь??? Просто интересно.
1. Да 2. Я без матов с ними общаюсь, но суть та же Дерьмо, которое за мои же деньги, пытается меня развести, не заслуживает и капли уважения
какое неординарное? ))) это в стиле дк, стандартное видео, они других не выкладывают к сожалению... там где их попускают, а менты тоже видео не выкладывают в ютуб...
Ну сорри, я только слышал про ДК, их деятельность мне глубоко безразлична. Для меня это было НЕЧТО просто. Без обид камрад.
Ну сорри, я только слышал про ДК, их деятельность мне глубоко безразлична. Для меня это было НЕЧТО просто. Без обид камрад.
а почему у вас ник "кобра?
А почему у вас ник тревелмастер? Ник из глубокого детсва, в Квейк 3 играл под таким ником, а ДНС клан был такой Как то приципилось ко мне на всю жизнь.