autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! (9/13)

Заслуженный Интурист **
52 года (24 года за рулем), Киев (коренной понаехали)
С нами с 11.07.2012

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: Pogoda]
      2 мая 2013 в 23:37 Гілками

Pogoda 02.05.2013 23:32 пишет:

Как Вас плющит!!!

Нет, не плющит. Просто поток бредятины пора бы к концу дня уже и прекратить. Хотите соблюдения ПДД от других участников - вперед с флагом в руках и бодрой пионЭрской песней учить их самим. Когда будете сами их знать и выполнять - только тогда сможете иметь моральное (и только) право требовать от других соблюдения тех же правил.

А покуда ни ездить, ибо без ваших соплей про помех-тошнотов ни дня не проходит (вы - спешуны и 1-го января в 3 часа утра море тошнотов найдте) вы не умеете, теорию не знаете, соблюдать не собираетесь - так спрашивается КАКОГО? К чему эти бессмысленные сентенции? Мешают на дороге ездить? Пойди, выучи правила, научись водить и не будут мешать. Никто, нигде и никогда.

Змінено zagranka (23:38 02/05/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: andreydobr]
      2 мая 2013 в 23:40 Гілками

andreydobr 02.05.2013 23:10 пишет:

Слушай, какого ты говоришь что у меня психология тошнота.
Я же говорю я не тошнот, ты меня в левой хрен догонишь

Так "тошнотизм" не от скорости зависит. Если, например, ты едешь по левой 150 км/ч, а тебя догоняют на 200 и ты продолжаешь ехать в левой - ты тошнот.

Вот представь себе, что тебя окружает 90% мягко говоря недалеких людей.
И действуй исходя из этой ситуации. Мне помогает. И нервы бережет, и удовольствие от жизни получаешь а не на форумах жалуешься

Ну, в общем, где-то так и живем. Но нужно же народ хотя бы на форумах просвещать. А то реально начинают думать, что тошнить в левом ряду, поворачивать налево с правого ряда, проезжать на красный - норма. Лишь бы выполнялось условие "мне нужно".

СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: zagranka]
      2 мая 2013 в 23:46 Гілками

"Расстрелять!"

Еще один эгоист детектед. Я понимаю, эгоистов много. На дорогах их, кстати, ИРЛ меньше, чем высказывается на форуме, но есть. Вы это хотели доказать?

А про европы можете говорить. Я там ездил достаточно, чтобы сделать свои выводы. Они, собственно, не требуют особой статистики и наблюдений - тенденция езды там видна невооруженным глазом. Хотя согласен, для эгоистов характерна очень слабая наблюдательность - они, в основном, на себя смотрят, а если и видят что-то, то только то, что можно потасовать под свои взгляды на жизнь.

Заслуженный Интурист **
С нами с 11.07.2012

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: -LIK-]
      2 мая 2013 в 23:47 Гілками

-LIK- 02.05.2013 23:40 пишет:

Слушай, какого ты говоришь что у меня психология тошнота.
Я же говорю я не тошнот, ты меня в левой хрен догонишь

Так "тошнотизм" не от скорости зависит. Если, например, ты едешь по левой 150 км/ч, а тебя догоняют на 200 и ты продолжаешь ехать в левой - ты тошнот.

Если кто-то летит 200 - он дЭбил. Это без вариантов. И не важно кто и как (исключение - только автобаны в Бундесе).

Заслуженный Интурист **
С нами с 11.07.2012

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: -LIK-]
      2 мая 2013 в 23:54 Гілками

Как только мне или кому-то еще лЬотчеги начнут оплачивать замену авто или ремонт ходовой - все тут же будут пропускать одноклеточных с позывами к дефикации в левый ряд. А пока нет, так нечего и скиглить про эгоизм. Ибо толерантность она по природе обоюдная должна быть.

И еще раз в Европы, где кто там ездил я не в КУГСЕ ГЕбЯТА, но нету там лихорадочного метания в правый ряд. НЕТУ, хватит ТРЫНДЕТЬ!!! Съезжают в правый ряд, потому как там все практически синхронно тянутся 90-110-130 а не мечутся у нас, как будто штаны намочат через минуту. И правый ряд почти во всех странах Европы (ну окромя восточной Румынии пожалуй) почти везде такой же отличный как и левый. Тогда да, пуркуа не па? Но вот сказки рассказывать про в страхе забивающихся в правый ряд не надо, прокатит только с теми, кто дальше Чопа / Рени не ездил

старожил *
34 года за рулем, Киев
С нами с 23.02.2013

3 мая 2013 в 00:20 Гілками

Не кричите. Мы Вас слышим.
Вы ничего не перепутали, может то была Австралия? Там действительно все едут в левом ряду.

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: ЛИСКА]
      3 мая 2013 в 03:07 Гілками

ЛИСКА 02.05.2013 19:46 пишет:

а то, что мне при моем нарушении не надо врать))) а вы НАМЕРЕННО создаете ДТП, а потом поджимаете я... (извините) и рассказываете про сантиметры... мужики, нечего сказать...

еще раз.
и вы и мы едем "как хотим". что не нравится?

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: XOXOL_ON_FOCUS]
      3 мая 2013 в 03:07 Гілками

XOXOL_ON_FOCUS 02.05.2013 20:26 пишет:

Про Европу сказочки и вранье для тех кто там ни разу не ездил.

Чистая правда. Сразу уходят вправо.

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Почему "мозг завис"? - [Re: Alexsus]
      3 мая 2013 в 03:08 Гілками

Alexsus 02.05.2013 20:32 пишет:

Alekseym 02.05.2013 20:29 пишет:

Миллион раз озвучивалось - стремно справа...

Газюльку давить не стрёмно, а опережать (в своей законной полосе!) - им, видите ли, стрёмно!

В Германии зря запрещен обгон справа?

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Почему "мозг завис"? - [Re: Alexsus]
      3 мая 2013 в 03:11 Гілками

Alexsus 02.05.2013 21:11 пишет:

ПЫС. Ни разу на трассах (а поездил немало) - никому в голову не приходило брать правее при моём опережении.

везло тебе.

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Почему "мозг завис"? [Re: NinJa]
      3 мая 2013 в 03:13 Гілками

NinJa 02.05.2013 22:43 пишет:

Sergu44o 02.05.2013 12:56 пишет:

zagranka 02.05.2013 11:40 пишет:

ОЧередные сопли идиотов ЭНУРЕЗНИКОВ.

Пересмотрите видео с коллегой на ЧЕРНОМ СЕАТЕ и его столбе!

Мы то пересмотрим, но вы бесстрашные какие-то, или бессмертные, я не знаю

Сергуча, ты такой опасный, я прям не знаю, бояться или смеяться

Та я еще совсем не опасный, есть куча намного более безбашенных, чем я.
Но ты или посмейся, или побойся, но видео с Лачетти пересмотри, весьма показательно.

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: Pogoda]
      3 мая 2013 в 03:15 Гілками

Pogoda 02.05.2013 23:32 пишет:

Как Вас плющит!!!

аж выворачивает

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

3 мая 2013 в 03:15 Гілками

zagranka 02.05.2013 23:24 пишет:

О! Раскудахтались!

Тот, кто ездит по Заболотного 100 км/ч не может требовать от других соблюдения правил. Ясно, нет?
Пох на быдло-энурезников и это правильно, если водятел только научился давить бзделку и моргать фарами - то ему самое время пойти самому перечитать ПДД, причем все а не место про левый ряд.

Да и кто тут что вещает про Европы?? Чо за бред? Ездят там и в левом и в среднем и где хочешь.

Или ты и меня "залошить" вздумаешь с незнанием езды в Европах? Думаю вряд ли - тут перевес не на твоей стороне. И к твоему сведению, автобусные туры пакетные в Сербию из Украины не существуют как тип. Турысты, млин, знактоки.

Короче, граждане диарейщики на дрындулетах всех марок и мастей, хвитит скиглить!

Нарушители не достойны, чтобы их не зависимо от марки их Дрындулета и количества лошадей под капотом уважали другие водители. За что? За то, что у кого-то корыто с чайкой, у кого-то с вентилятором, у кого-то с гербом,а у кого-то с буквами? Дорога ИМХО уравнивает всех. А ЧСВ непомерно раздутое на пустом месте ублажать путем НАМЕРЕННОГО создания АС?

Такое впечатление, что понты сначала приведшие к выключению в мозгах необходимость соблюдения ПДД теперь еще ставят желания скоростного разгона своего ДРЫНДУЛЕТА выше человеческой жизни?!

Многократный фейспалм граждане, у вас явно КЗ в области черепной коробки происходит.......

Да и по теме, таких вот учителей всем тем, кто оказался на месте Лачетти я искренне желаю найти и ЛЮБЫМИ доступными для понимания этих одноклеточных способом привести к ответу ввиду полной импотенции нашей службы обеспечения безопасности на дороге. Как высказал товарисч выше - по ребрам и вперед рачки в грязь ключи искать, чтобы при у него рефлексы срабатывали на скорости выше чем разрешена.

А пару дней назад ты говорил, что ты не истеричка

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

3 мая 2013 в 03:17 Гілками

zagranka 02.05.2013 23:37 пишет:

Хотите соблюдения ПДД от других участников - вперед с флагом в руках и бодрой пионЭрской песней учить их самим.

мы вас и учим, как хотим. вам же не нравится

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

3 мая 2013 в 03:19 Гілками

zagranka 02.05.2013 23:54 пишет:

Как только мне или кому-то еще лЬотчеги начнут оплачивать замену авто или ремонт ходовой - все тут же будут пропускать одноклеточных с позывами к дефикации в левый ряд. А пока нет, так нечего и скиглить про эгоизм. Ибо толерантность она по природе обоюдная должна быть.

И еще раз в Европы, где кто там ездил я не в КУГСЕ ГЕбЯТА, но нету там лихорадочного метания в правый ряд. НЕТУ, хватит ТРЫНДЕТЬ!!! Съезжают в правый ряд, потому как там все практически синхронно тянутся 90-110-130 а не мечутся у нас, как будто штаны намочат через минуту. И правый ряд почти во всех странах Европы (ну окромя восточной Румынии пожалуй) почти везде такой же отличный как и левый. Тогда да, пуркуа не па? Но вот сказки рассказывать про в страхе забивающихся в правый ряд не надо, прокатит только с теми, кто дальше Чопа / Рени не ездил

Угомонись
Истерику развёл на весь форум

Я через часок выезжаю в ту самую Европу. С регистратором. Попробую потом нарезать видео, чтобы тебя макнуть за пустобрэхство...

З.Ы. только нужно придумать куда в дороге сливать видео с регистратора, чтобы не перезаписалось...

Змінено Sergu44o (03:28 03/05/2013)

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Почему "мозг завис"? - [Re: Sergu44o]
      3 мая 2013 в 06:40 Гілками

Sergu44o 03.05.2013 03:08 пишет:

Alexsus 02.05.2013 20:32 пишет:

Alekseym 02.05.2013 20:29 пишет:

Миллион раз озвучивалось - стремно справа...

Газюльку давить не стрёмно, а опережать (в своей законной полосе!) - им, видите ли, стрёмно!

В Германии зря запрещен обгон справа?

Определение "обгон" тебе нарисовать или сам додумаешься?

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! [Re: Sergu44o]
      3 мая 2013 в 06:43 Гілками

Sergu44o 03.05.2013 03:19 пишет:

Я через часок выезжаю в ту самую Европу. С регистратором. Попробую потом нарезать видео, чтобы тебя макнуть за пустобрэхство...

З.Ы. только нужно придумать куда в дороге сливать видео с регистратора, чтобы не перезаписалось...

По дороге будет много мест с будками WC - туда и сливай. С регистратором вместе.

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Почему "мозг завис"? [Re: Sergu44o]
      3 мая 2013 в 06:55 Гілками

Sergu44o 03.05.2013 03:13 пишет:

Та я еще совсем не опасный, есть куча намного более безбашенных, чем я.
Но ты или посмейся, или побойся, но видео с Лачетти пересмотри, весьма показательно.

Есть и тошноты безбашенные. И при поимке такого "пэрца на мазде" - можно только посочувствовать родным его, опознающим обезображенное тельце в морге. Вот об этом стОит подумать "пелотам", причом вне зависимости от того - удалась ли его попытка убийства или нет.

Однако большинству таких "пелотов" сие не грозит, ибо мы уже выяснили, что они таки фееричные пугливые трусы, кладущие на ПДД, с непомерно раздутым ЧСВ. Да ещо и хнытики конкретные - сопли размазывают по форуму каждые две недели. А некоторые - на постое, не выключаясь.

ПЫС. Может сброситься всем форумом и подарить вам носовички, именные?

Заслуженный Интурист **
С нами с 11.07.2012

Re: Почему "мозг завис"? [Re: Alexsus]
      3 мая 2013 в 08:25 Гілками

Обязательно - всем по сопливчику, ибо их бедненьких тошноты обижают злые. Их левый ряд занимают, а ведь когда они в ГАИ покупали (именно!!!) права - им же обещали что будут они давить вонючку и блымать светом все будут шарахаться в кусты, а каста избранных будет гордо фланировать в левом ряду как боги.

Да и Сережа, ты не забудь записывать как ты там едешь с превышением и шашкуешь в городах, если ты не лицемер и не сказочник. Или ЖИМ-ЖИМ? Я думаю именно так, потому что понимаешь, что денег хватит только на штрафы.

старожил *
35 лет за рулем, Киев
С нами с 05.03.2012

Re: Почему "мозг завис"? [Re: Pogoda]
      3 мая 2013 в 09:06 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Pogoda 02.05.2013 12:49 пишет:

zagranka 02.05.2013 11:40 пишет:

ОЧередные сопли идиотов ЭНУРЕЗНИКОВ.

Пересмотрите видео с коллегой на ЧЕРНОМ СЕАТЕ и его столбе!

Такое впечатление, что на Автоюэй все тошноты и собрались. Вас на дорогах значительно меньше. Подавляющее большинство водителей адекватные люди, понимающие простой принцип: не можешь ехать быстрее - уступи.
Я езжу чаще всего по одесской. Догога ужасная. Больше 140 - большой риск. На одесской я часто ловлю себя на том, что меня "разогнали" до скорости, которая на наших дорогах не безопасна. Что я имею в виду. Впереди идущий автомобиль, видя быстро приближающийся в зеркала, съезжает в правый ряд. Я всегда стараюсь проехать уступившего мне дорогу, как можно скорее, чтобы человек мог вернуться в левый, если ему так удобней. В результате, я постепенно ускоряюсь больше и больше. Приходится сбрасывать скорость. Но, всем СПАСИБКИ.
Но, приятно, что Х5 уважают.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 23788

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія