Я знаю главный недостаток - что оно от 140 900 грн. стартует за 2012 год и от 147 900 грн. за 2013 - вас как-бы не смущает? http://mgauto.com.ua/mg-6-hatchback.html Извините, но в эту сумму есть и более именитые конкуренты, пусть где-то меньше или с меньшим кол-вом плюшек, но всё-же как ни крути этот китаец уже недёшев Пы.сы. Фары у почти всех МГ очень "на любителя"
Я конечно понимаю, что быть оригиналом своего рода это довольно неплохо и купив этот автомобиль точно будешь оригинальным на дороге, но я бы все-таки за такие деньги как тут озвучили посмотрел другой автомобиль скорее всего тот, которых масса на дорогах Украины и они востребованы как новые так и на вторичном рынке, а покупать темную лошадку с действительно легендарным английским шильдиком я бы не рискнул.
Например? Автомобиль Д класса. В чём плох Китай? И что сейчас не Китай или Россия?
опять Д-класс ггг эт как у Эмгранда, когда колесная база меньше чем у С-класса, но Д сколько база у МГ6 ? а то на сайте нет
та вроде МГ типа получше, судя по отзывам в инете
Конечно лучше, Эмгранд лучше Шкоды. МГ лучше Ауди? Я так подозреваю. Людей с бурной фантазией лучше не читать.
п.с. Завтра Легион пересядет с Жигули на МГ, как думаешь, он объективно оценит покупку? Думаю, да. Кожанный салон, люк, стеклоподъемники везде, климат, лампочек куча и кнопочек. А что купить за такую цену и такой фарш? Цена\качество как не крути.
Росберг 08.05.2013 11:30 пишет: Я конечно понимаю, что быть оригиналом своего рода это довольно неплохо и купив этот автомобиль точно будешь оригинальным на дороге, но я бы все-таки за такие деньги как тут озвучили посмотрел другой автомобиль скорее всего тот, которых масса на дорогах Украины и они востребованы как новые так и на вторичном рынке, а покупать темную лошадку с действительно легендарным английским шильдиком я бы не рискнул.
"Через 5 лет все будем ездить на китайцах." (с) Китаефилы (2007г.)
Росберг 08.05.2013 11:30 пишет: Я конечно понимаю, что быть оригиналом своего рода это довольно неплохо и купив этот автомобиль точно будешь оригинальным на дороге, но я бы все-таки за такие деньги как тут озвучили посмотрел другой автомобиль скорее всего тот, которых масса на дорогах Украины и они востребованы как новые так и на вторичном рынке, а покупать темную лошадку с действительно легендарным английским шильдиком я бы не рискнул.
Этот легендарный английский шильдик имел другую сторону - поголовная ненадежность и сыпучесть в купе с полным отсутствием запчастей. Альфа Ромео могут показаться детскими шалостями рядом с Ровер/МГ
А где з\ч брать? На многих китайцев по прошествии 6 лет, нет нормальных аналогов. На ту же Джили СК, Чери Кимо и т.д. нет стоек Каяб, Монро, Бильштейн и т.д. Это самый главный расходник. Я уже не говорю, про шаровые, генераторы и т.д.