В каком бреду надо быть, чтобы такое нарисовать . На прямой, где 100 км/ч - норма для многих, левый ряд внезапно пропадает . Следы торможения и отметки краской на асфальте дополняют картину. Осторожно там, короче...
Кстати, да. Передо мной чуть 2 машины бортами не стукнулись. Пропустил чел в третьем ряду. Я тоже ехал в третьем. Это же какой дибил!!! такое придумал?
там и раньше многие хотели притереться, а теперь воще капец. ехал правее левого. и тут такой прикол. сместился правее, чтобы не принять летуна (хотя я не смотрел есть ли он там) в борт.
наглядный пример того, КАКОЙ ряд исчезает, когда полос становится меньше)))))))) ЗЫ. предлагаю сделать доброе дело - нарисовать баллончиком стрелки об исчезающей полосе.
ЛИСКА 13.05.2013 13:21 пишет: наглядный пример того, КАКОЙ ряд исчезает, когда полос становится меньше)))))))) ЗЫ. предлагаю сделать доброе дело - нарисовать баллончиком стрелки об исчезающей полосе.
краска из баллончика сотрется за пол-дня. да и как рисовать на скоростной дороге в левом ряду? я не рискну
ЛИСКА 13.05.2013 13:21 пишет: наглядный пример того, КАКОЙ ряд исчезает, когда полос становится меньше)))))))) ЗЫ. предлагаю сделать доброе дело - нарисовать баллончиком стрелки об исчезающей полосе.
краска из баллончика сотрется за пол-дня. да и как рисовать на скоростной дороге в левом ряду? я не рискну
Ага, и оставить свой кровавый след от кого-нибудь.... 1551 нам в помощь
Ага, и оставить свой кровавый след от кого-нибудь.... 1551 нам в помощь
позвонила, сообщила. Ответ пообещали после 29 мая)
alexkdr 13.05.2013 12:25 пишет: В каком бреду надо быть, чтобы такое нарисовать . На прямой, где 100 км/ч - норма для многих, левый ряд внезапно пропадает . Следы торможения и отметки краской на асфальте дополняют картину. Осторожно там, короче...
alexkdr 13.05.2013 12:25 пишет: В каком бреду надо быть, чтобы такое нарисовать . На прямой, где 100 км/ч - норма для многих, левый ряд внезапно пропадает . Следы торможения и отметки краской на асфальте дополняют картину. Осторожно там, короче...
А вот нечего ездить в городе 100. Поэтттомммуу нужжнооо еззздитьь шиииссятт! (с) Тошноты
Что-то похожее на Окружной сразу после съезда с Жулянского моста, если ехать от Теремков. Правда, не так резко как здесь, но тоже - левая полоса плавно уходит в никуда Скорости там также обычно немалые, поэтому случаются сюрпризы. http://goo.gl/maps/MkcRE
Я как увидел, что в тендере победила ровенская фирма из какого-то села и взяла 14 лямов за разрисовать дороги - тоже подумал, что весело разрисуют. Но это вообще выше ожиданий.