В эти выходные (24, 25 и 26 мая) в рамках программы празднования Дня Киева в шестой раз в столице пройдет масштабный и традиционный велопраздник — Race Horizon Park 2013. Обратите внимание, что на время заездов будут перекрыты часть улиц для проезда автомобилей, по которым пройдет маршрут гонок.
24 мая, пятница, с 11:00 до 14:00, ул. Героев Обороны, Голосеевский проспект, ул. Голосеевская, ул. Саперно-Слободская, Стратегическое шоссе, проспект Науки, ул. Блакитного.
25 мая, суббота, с 8:00 до 16:00, Европейская площадь, Майдан Независимости, ул. Крещатик, Бессарабская площадь
26 мая, воскресенье, с 9:00 до 15:00, ул. Николая Гринченко, ул. Кировоградская, Краснозвездный проспект, ул. Андрея Головко, ул. Соломенская, Протасов Яр.
24 мая, пятница, с 11:00 до 14:00, ул. Героев Обороны, Голосеевский проспект, ул. Голосеевская, ул. Саперно-Слободская, Стратегическое шоссе, проспект Науки, ул. Блакитного. http://yakiev.com/news/block-5086/
ДЫбилы, какие дЫбилы В пятницу закрыть 40-летия с наукой и саперкой(((
Ладно выходные. Но как можно в будний, в пятницу перекрывать кусок города? Напомните мне пожалуйста за что я должна любить праздники физкультуры и спорта которые организовывает наша городская управа?
24 мая, пятница, с 11:00 до 14:00, ул. Героев Обороны, Голосеевский проспект, ул. Голосеевская, ул. Саперно-Слободская, Стратегическое шоссе, проспект Науки, ул. Блакитного. http://yakiev.com/news/block-5086/
+100500! А если я там работаю? Пешком топать, пять километров в гору, зимой?
Хорошо хоть в самую жару, выйду глянуть, как им весело будет наверху
+100500! А если я там работаю? Пешком топать, пять километров в гору, зимой?
Хорошо хоть в самую жару, выйду глянуть, как им весело будет наверху
Тоже там жил раньше, а счас работаю, местным эти перекрытия до одного места т.к. мы все дворы знаем, хотя меня гайцы при прошлых перекрытиях всегда пропускали сами с формулировкой мол ты-ж местный, видать мой авто уже давно примелькался.
junior 22.05.2013 15:29 пишет: Спасибо за инфу. В вс надо с Севастопольской на Столичку, планировал через Краснозвездный пр... Прийдеться через окружную, а там мрак Запарили
24 мая, пятница, с 11:00 до 14:00, ул. Героев Обороны, Голосеевский проспект, ул. Голосеевская, ул. Саперно-Слободская, Стратегическое шоссе, проспект Науки, ул. Блакитного.
Саперно-Слободская сейчас действительно перекрыта? По Яндексу пусто. Надо ехать Южный-Саперно-Слободская-Московская площадь-Краснозвездный Думаю,менять ли маршрут.....
25 мая, суббота, с 8:00 до 16:00, Европейская площадь, Майдан Независимости, ул. Крещатик, Бессарабская площадь
Я так розумію Інститутською через Майдан не проберешся. Поштова мабуть теж буде закрита. Мені треба буде за завтра зробити кілька ходок туди сюди в напрямку Лівий Беріг <->Поділ-Артема.
Смайла самогубця на жаль нема. Сподіваюся на те, що до 8-ої ранку можна буде проїхати через Майдан, і одразу після 8-ої через Поштову площу.
Саперно-Слободская сейчас действительно перекрыта? По Яндексу пусто. Надо ехать Южный-Саперно-Слободская-Московская площадь-Краснозвездный Думаю,менять ли маршрут.....
Лучше меняй. Московская на развороте будет стоять плотно. Хотя млжет и просочишься, но яп не рисковал
Лучше меняй. Московская на развороте будет стоять плотно. Хотя млжет и просочишься, но яп не рисковал
спасибо) уроды,блин,в будний день,нафига такое делать