Aerosmith 24.02.2018 13:44 пишет: Тоже очень интересует вопрос в свете снегопада, как дорога, ямы, чистят, проехать можно?
ну вот читаю на автостраде что самый ЖАХ на участке бц-умань
Там атас с ямами и, если от БЦ до Ставища боль менее, критичного не сильно, то от Ставищ до Жашкова - сушите весла... Нужно быть ОЧЕНЬ внимательным на этом участке.
Aerosmith 24.02.2018 13:44 пишет: Тоже очень интересует вопрос в свете снегопада, как дорога, ямы, чистят, проехать можно?
Как ситуация на одесской, проезджабельно вообще или пару дней лучше не пытаться на пузотерке? Буду благодарен за оперативную инфу Тока не постите фейковый американцкие видосы))
Как ситуация на одесской, проезджабельно вообще или пару дней лучше не пытаться на пузотерке? Буду благодарен за оперативную инфу Тока не постите фейковый американцкие видосы))
Oleg 08.03.2018 12:36 пишет: А снег/лед есть? И стояки такие, как 20 января были? Я о том, что можно ли через 2.5 недели ехать обратно в Киев или ну его и продлить "зимовку" еще?
Вчера ехала как пассажир автобуса. Проезжали участок от Заставы (это 10 км от Умани, где начинается убитый участок) уже затемно. Участок 15 км (Краснопилка, Манькивка и дальше). 8 машин стояло на аварийках. В обратную сторону тоже пяток. Ехала 3 недели назад в Киев днем. Ям глубоких море и как там люди носятся даже 100 не представляю. Хотя результат выше.
Снег. В целом чисто, но есть где собранный занимает по полполосы слева. И если едешь сам можно сманеврировать, если будет кто-то справа, будет больно.
В ответ на: Трасса вроде нормальная, правда мокрая, ямы водой залиты так что осторожно, после Умани(будут висеть на проводах два полосатых жезла) ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, почти возле с.Подібна, огроменная яма буквой Г залита водой в левом ряду ближе к грунтовой полосе, мужик влетел вырвало полностью перед. Ближе к Жашкову туман и полностью мокрая трасса, видимость 150-200 м, дальше вроде норм. Крепитесь ребята, участок ресторан "Застава"(в лесу) - Нестеровка 14км ада, смотрите в оба. Удачи на дорогах!
cosmic 08.03.2018 16:06 пишет: чувствую на стремных участках надо будет по обочине ехать)
та нет, если ехать днем при нормальной видимости - терпимо...просто нужно понимать, что ехать там 150 км/ч - не стоит....Я ехал в минувшую субботу, в пик снегопада, тоже думал: "может объехать как-то"?...но в целом, можно ехать, но на скорости при которой можешь мониторить обстановку и успешно реагировать = объезжать глубокие ямы...
Oleg 08.03.2018 16:00 пишет: Зазеркалье, спасибо за инфу, через 2.5 недели, думаю, все будет лучше в плане снега.
Проблема не в снеге. Трассы почищены достаточно хорошо, если не боитесь проезжать через ту всю водяную взвесь, которую поднимают фуры. Если честно, ехать стремно. Проезжаешь как будто через автомойку, абсолютно ничего не видно.
Aerosmith 08.03.2018 12:13 пишет: не очень, много ямок
Шо, опять?? (С) Там же перманентный ремонт, уже всё, снова надо начинать перекладывать по-кругу?
Не опять, а снова. Ксаверивку переложили, теперь надо весь белоцерковский пост перекладывать, а ему еще и года то особо нет. Ездить там ночью опастно для здоровья. Думаешь новая дорога, а котлованы как на старой.
cosmic 08.03.2018 16:06 пишет: чувствую на стремных участках надо будет по обочине ехать)
та нет, если ехать днем при нормальной видимости - терпимо...просто нужно понимать, что ехать там 150 км/ч - не стоит....Я ехал в минувшую субботу, в пик снегопада, тоже думал: "может объехать как-то"?...но в целом, можно ехать, но на скорости при которой можешь мониторить обстановку и успешно реагировать = объезжать глубокие ямы...
а может наоборот стоит чтоб максимум перелетать?))