c63amg 29.06.2016 16:11 пишет: реально с Одессы доехать за 3 часа, я такое повторяю по несколько раз в год, когда траффик позволяет, светло и погода хорошая
Взагалі це в шматки рваний Так реально, так це безглуздо та небезпечно для себе і інших колег по трасі, так і багато хто це робив. Питання в тому, що конкретно в цей день, та за маршрутом об'їзду, що повідомила пані, це зробити було практично неможливо.
та мне пофиг на тебя и твои рассуждения думаешь мне на фтуе похвастаться больше не чем чем 3 часами Одесса _киев, еще и не я за рулем и машина чужая? Я написала, для понимания, что трасса ОК, а вы раздули тему до неузнаваемости и да - у тебя что комплексы?
что негде по одесской ехать 160+ , не? Собственно, только с этим не согласен, т.к. на некоторых участках это может быть лишь +20...30 км/ч к скорости правого ряда.
а где? покажите на карте хоть один отрезок, 130+ согласен пару отрезков есть. 160-180 ? где? Без стеба и шуточек, просто для себя интересно. Спасибо.
на самом на плохом участке за Уманью ехали 120-140 остальные и 200 -240 едутся
и да, в апреле я Киев-Одесса прошла 180-200 почти всю дорогу, но бака бенза там не хватило
касаемо вас уважаемая, предупреждайте тут когда туда выезжаете, будем корректировать выезды - удачи вам еще раз... от себя в следующий раз пробуйте 280-300. здоровья и улыбок:049:
а где? покажите на карте хоть один отрезок, 130+ согласен пару отрезков есть. 160-180 ? где? Без стеба и шуточек, просто для себя интересно. Спасибо.
на самом на плохом участке за Уманью ехали 120-140 остальные и 200 -240 едутся
и да, в апреле я Киев-Одесса прошла 180-200 почти всю дорогу, но бака бенза там не хватило
касаемо вас уважаемая, предупреждайте тут когда туда выезжаете, будем корректировать выезды - удачи вам еще раз... от себя в следующий раз пробуйте 280-300. здоровья и улыбок:049:
сейчас еду Салютная - Троещина) Через Оболонь) выезд через мин 15
Chamonix 29.06.2016 15:51 пишет: так, а я выше о чем писал то?
что негде по одесской ехать 160+ , не? Собственно, только с этим не согласен, т.к. на некоторых участках это может быть лишь +20...30 км/ч к скорости правого ряда.
К детальным ссылкам - это к Умке, как самому свежему примеру А вообще - большинство спусков с живым покрытием вне населенных пунктов позволит разогнать почти любую колымагу с колесами, рулем и тормозами до этой скорости, дальше лишь вопросы к водителю.
К детальным ссылкам - это к Умке, как самому свежему примеру А вообще - большинство спусков с живым покрытием вне населенных пунктов позволит разогнать почти любую колымагу с колесами, рулем и тормозами до этой скорости, дальше лишь вопросы к водителю.
вообще то интересовался исходя из практики... спуск это не 20-30км держать скорость, а разовая акция - причем у большинства ток вниз ))))) наверх неаа... ))) а вот где там можно держать хотя бы 20км 160-180?
та мне пофиг на тебя и твои рассуждения думаешь мне на фтуе похвастаться больше не чем чем 3 часами Одесса _киев, еще и не я за рулем и машина чужая? Я написала, для понимания, что трасса ОК, а вы раздули тему до неузнаваемости и да - у тебя что комплексы?
c63amg 29.06.2016 16:11 пишет: Та что вы к человеку пристали?!) реально с Одессы доехать за 3 часа, я такое повторяю по несколько раз в год, когда траффик позволяет, светло и погода хорошая По темному не советую сильно гнать, я раз чуть под фуру не залетел, которая разворачивалась ьез единого бокового катафота. Шел примерно 150 с умным, адаптивным лед светом. Не помог он мне, так как на встречке были машины и компьютер не захотел их слепить. Часто еще на бензине не хватает бака, если ехать 180+.
В остальных случаях 3,5-4 часа, смысла гнать за 3 не вижу, если условия не идеальные.
Наваливали 200, БМВ, 3 часа до Киева с дорогами районного значения, всё сходится. Прости что сомневался! Парни, что вы в самом то деле?! А вот чеки я бы посмотрел )))
Умка, ну тебе не было страшно? Ты на 100% водителю доверяла?
Так, я людина, що створена з суцільних комплексів. Один з них - терпіти не можу брехні . Але питання не в цьому. Я досить таки регулярно їздив у вихідні через Підгірці на Київ. Але дві останні подорожі цім маршрутом я не назвав би швидкими. Пару тижнів тому у неділю втратив зайві півгодини, а в ці вихідні так взагалі ледь не годину (щоправда це на шляху Київ-Підгірці і там було ДТП). Яким чином ви так швидко подолали фінішну ділянку вашого маршруту, я для себе пояснити не можу. А від нерозв'язаних загадок у мене болить голова ще більше ніж від брехні.
c63amg 29.06.2016 16:11 пишет: реально с Одессы доехать за 3 часа, я такое повторяю по несколько раз в год, когда траффик позволяет, светло и погода хорошая
Взагалі це в шматки рваний Так реально, так це безглуздо та небезпечно для себе і інших колег по трасі, так і багато хто це робив. Питання в тому, що конкретно в цей день, та за маршрутом об'їзду, що повідомила пані, це зробити було практично неможливо.
с объездом, кстати, соглашусь если через Узин, то там дорога стремно наваливать, даже не из-за покрытия, а потому что проходит через много сел с крутыми поворотами и т.д.
Вот-вот, наваливать в тех сёлах очень даже неразумно. В чём я имел возможность убедиться, когда при выходе из очередного поворота меня ожидал отдыхающий посреди дороги велосипедист, которого жара и объемы выпитого спиртного сморили и заставили прилечь полежать.
вообще то интересовался исходя из практики... спуск это не 20-30км держать скорость, а разовая акция - причем у большинства ток вниз ))))) наверх неаа... ))) а вот где там можно держать хотя бы 20км 160-180?
ну вот Умка как раз исходя из самой свежей практики отписала, что много где, лишь бы автомобиль позволял и водитель на этой скорости не впадал в ступор. А для "вверх" на больших скоростях у многих просто мощности не хватит, что не должно удивлять при среднем срезе автопарка в Украине.
c63amg 29.06.2016 16:37 пишет: с объездом, кстати, соглашусь если через Узин, то там дорога стремно наваливать, даже не из-за покрытия, а потому что проходит через много сел с крутыми поворотами и т.д.
Я про Узин навіть не згадував, їхав там роки 3 тому, в більшості місць більше 100 їхати було реально небезпечно. Але пані начебто повернула пізніше біля Гребінки на якесь мега шосе, яким пронеслася до Підгірців. Я там не їздив, але звик вірити на слово людям, поки сам не бачу чогось іншого, тому допускаю, що серед вбитих/побитих доріг Київської області могла трапитися така, на якій беха 5-ка може їхати майже на повну.
понимаю но всем так нравится это тут обсуждать, что не удержался
Половина Киева с моря же не возвращалась 22 февраля))+ 22 - это уже Понедельник, а весь траффик в сторону Киева прошел в ВС 21го. И 440 с поворотом в Гребинке/Саливонках по проселочным дорогам к Столичке?