egorka skodnik 29.06.2016 19:25 пишет: Пора переносить в про Это.
Вначале звезды мне мои верните
. В про Это звёзд Тебе насыпать больше чем на небе. Если расскажешь Шо да как Вы так быстро маялись по трассе. Да ещё и без остановки. Шо то тут не то.
. То были понты. Водила решил таким образом с Умкой познакомится. И надавил на педаль. Типа у меня бега и Сечас мы долетим. А если знакомый то просто понты колотил.
Та фіг зна яка там дорога через Фастів. Років три назад їхав так, не сподобалось. Мені простіше по окружній, на Одеську пл. ну далі "тапку в пол"
Есть много коварных глубоких ям
Не знаю как там через Фастов, но Калиновка - Стоянка все залатали и даже разметку почти везде нарисовали (причем за этих 4 дня, я ехал туда в субботу еще были ямы, а назад во вторник - уже нет). Можно ехать 200 (с), только покручена очень.
AkkopgeoH 29.06.2016 14:45 пишет: Давай скрины заправочных чеков на ОККО у Одессы и на ОККО на Столичке. Таки надо разобраться было 3 часа или не было ))))
Низнаю на чем там Умка ехала и откуда три часа засекались, вот скрин с приборки Выезд с Успенська, 19, Одеса Остановка - м.Минская, Киев в пути остановка и заправка в Умани
Не заметная но наносящая урон) яма - ок. 35 км трассы...вначале съезда из-за ремонтных дорог....ехал ночью - погнул диск...при давлении 2.5 (225/45 17) и не большой скорости... Прокатать диск можно аж в Одессе)
Не заметная но наносящая урон) яма - ок. 35 км трассы...вначале съезда из-за ремонтных дорог....ехал ночью - погнул диск...при давлении 2.5 (225/45 17) и не большой скорости... Прокатать диск можно аж в Одессе)
Morfei™ 01.07.2016 14:23 пишет: вот скрин с приборки
Він звичайно за 28.06.2016 ?
для того что б 28 числа можно было проехать быстрее 4 часов нужна машина, в которой самый важный параметр не 0-100, а 100-200. бмв5, мерс, панамера - каждый из этих авто с двигателем 3+ литра и достаточно безбашенным водителем мог бы это сделать
кстати, обсуждаемый рядом Мустанг Шелби 350 из магазина тоже мог бы попробовать
Низнаю на чем там Умка ехала и откуда три часа засекались, вот скрин с приборки Выезд с Успенська, 19, Одеса Остановка - м.Минская, Киев в пути остановка и заправка в Умани
А хто был за рулем? Потому что помницца мне, что кто-то писал как любит тошнить 80 по трассе, а на дальняки вообще прекратил ездить
AkkopgeoH 29.06.2016 14:45 пишет: Давай скрины заправочных чеков на ОККО у Одессы и на ОККО на Столичке. Таки надо разобраться было 3 часа или не было ))))