Доброго времени суток. В общем наваливал я на своей 159ti 2.2 и не знал горя . Но недавно после поездки в Одессу , произошло нечто непонятное : на 1-2ой передаче если давить педаль в пол - машина начинает подергиваться(очень похоже на езду на повышеной передаче ) , пропадает тяга - загораеться чек двигателя , как только стрелка тахометра переходит отметку в 4тыс оборотов или включается 3яя передача , чек пропадает. Смотрели на италмоторсе : форсунки в поряде , поменяли свечи , проверили катушку - проблема не решилась. Поговорил со знакомыми механиками говорят есть такие варианты , нужно проверить: -забились воздушные каналы впускных клапанов - проблема с катализатором - ГРМ. В общем , может кто сталкивался с подобной проблемой? подсказывайте
NeoJamp 14.07.2013 20:11 пишет: Доброго времени суток. В общем наваливал я на своей 159ti 2.2 и не знал горя . Но недавно после поездки в Одессу , произошло нечто непонятное : на 1-2ой передаче если давить педаль в пол - машина начинает подергиваться(очень похоже на езду на повышеной передаче ) , пропадает тяга - загораеться чек двигателя , как только стрелка тахометра переходит отметку в 4тыс оборотов или включается 3яя передача , чек пропадает. Смотрели на италмоторсе : форсунки в поряде , поменяли свечи , проверили катушку - проблема не решилась. Поговорил со знакомыми механиками говорят есть такие варианты , нужно проверить: -забились воздушные каналы впускных клапанов - проблема с катализатором - ГРМ. В общем , может кто сталкивался с подобной проблемой? подсказывайте
Я за катализатор. Проверять нужно его эффективность.
Если ремень ГРМ перескочил не будет развивать обороты больше 4 тыс.,катализатор тоже сложно убить.Надо сканировать мозги и смотреть из-за чего ошибка.Скорее всего какой то датчик.