andy-2009 15.07.2013 14:49 пишет: Всем привет! Тем кто обращается по визам делаю апдейт:,,,,
3) Страховки оформляются ДО или ОДНОВРЕМЕННО с подачей документов в посольство ( если страховки вы делаете сами -предоставляйте копии ( с покрытием менее 30 тыс евро - не принимаются)
Спасибо за хорошие отзывы и доверие .
Сподіваюсь, новина про страховки не стосується тих, хто вже на минулому тижні передавав документи і вони вже в посольстві(без страховок) ??
vvv35 16.07.2013 14:54 пишет: Алкоголь дійсно якісний. Після вживання ракії ні голова не болить, ні інших симптомів похмілля не спостерігається. Та й п'ється легко. І вино досить високої якості.
Нужно быть осторожными в ночных клубах на побережье- там алкоголь бодяжат безбожно. Рецептура коктелей явно не соблюдается и т.д.
Яка там рецептура - відомо : децл алко + лід до повного... Тобто основний інгредієнт - лід, у будь-яких коктейлях...
andy-2009 15.07.2013 14:49 пишет: Всем привет! Тем кто обращается по визам делаю апдейт:,,,,
3) Страховки оформляются ДО или ОДНОВРЕМЕННО с подачей документов в посольство ( если страховки вы делаете сами -предоставляйте копии ( с покрытием менее 30 тыс евро - не принимаются)
Спасибо за хорошие отзывы и доверие .
Сподіваюсь, новина про страховки не стосується тих, хто вже на минулому тижні передавав документи і вони вже в посольстві(без страховок) ??
Phil_UA 16.07.2013 18:35 пишет: А есть кто то, кто сейчас в Равде отдыхает. У меня акум сел, а зарядку забыл взять. В общем если кто есть пишите в личку)Выезжаю обратно 19.07
не переживай. Прикурю тебя утром 19го. Ты буквальной на соседней улице
Привет всем. 53 страницы темы не могу осилить. Планирую стартовать в Болгарию в субботу утром. Выбрал маршрут, который рисует яндекс: киев-черновцы-порубное-сучава-силистра-добрыч-варна-солнечный берег. В Черновцах думаем осмотреться на часика 3-4. Ночевка в Сучаве. На месте планирую быть к вечеру воскресенья.
Покритикуйте маршрут, пожалуйста. Какие подводные камни? В Силистре, как я понимаю, паром. Как его можно избежать?
Обратите внимание, между Шуменом и Солнечным Берегом есть озеро возле Аспарухово. Говорят красивое. Три моста через него идет. Я так же маршрут планировал, но по советам поеду через озеро.
arozd 17.07.2013 15:10 пишет: Мы едим 20/07, но со Львова. Маршрут проложили учитываю комментарии пользователей форума и друзей
Спасибо, интересный вариант.
PS Я задумываюсь, не рановато ли заложил ночевку (в Сучаве). Может в первый день еще по румынии проехать вглубь?
Вопрос достаточно щипитильный.. Во-первых, как рано выедите из Киева. Во-вторых, 3-4 часа по Черновцам (как запланировано) в вашем случае это не так уж и мало. В-третьих, непонятно что будет на таможне. А ходят слухи, что запросто можно потратить там часа 3.. При таких раскладах, Сучавы для ночевки Вы выбрали правильно. Но если так, то с утра в воскресенье особо не расхолаживайтесь - кусок еще остается приличный. Как на меня, то ночевка, к примеру, в Бакэу была бы лучше. Все-таки на второй день остался бы меньший участок. И меньше вероятность езды по горным серпантинам ночью
arozd 17.07.2013 15:10 пишет: Мы едим 20/07, но со Львова. Маршрут проложили учитываю комментарии пользователей форума и друзей
Ребята, кто выезжает на днях со Львова. Для вашего сведения. Вчера (по-моему по ТСН) видел, что в Заболотове жители перекрыли дорогу (если ее можно так назвать). Они уже перекрывали весной. Пообещали починить. Но никто не заделал ни одну яму. В этот раз они обещают стоять до последнего.. Пока не увидят технику на дороге. Уж не знаю, насколько их хватит. Но перед выездом я бы ситуацию промониторил. Дабы ваши планы не пошли наперекос в самом начале пути..
Вопрос достаточно щипитильный.. Во-первых, как рано выедите из Киева. Во-вторых, 3-4 часа по Черновцам (как запланировано) в вашем случае это не так уж и мало. В-третьих, непонятно что будет на таможне. А ходят слухи, что запросто можно потратить там часа 3.. При таких раскладах, Сучавы для ночевки Вы выбрали правильно. Но если так, то с утра в воскресенье особо не расхолаживайтесь - кусок еще остается приличный. Как на меня, то ночевка, к примеру, в Бакэу была бы лучше. Все-таки на второй день остался бы меньший участок. И меньше вероятность езды по горным серпантинам ночью
но учитывая накал страстей и то, что слову властей врятли можно верить, я бы все-таки так уж уверен не был бы Помниццо, весной тоже договорились были..