Сьогодні продав свого друга. Пробіг 176 000 тис. За цей час замінено крім масла, фільтрів і бензину: 2 сайлент-блока передніх ричагів 2 рульових тяги комплект свічок 2 комплекти стійок стабілізатора 4 лампочки комплект колодок (пробіг 140 тис., через те що підклинював направляючий заднього суппорта стерлась до писку задня колодка. Інші були живі.) Машина бачила щоденні поїздки по бруківці Львова до Євро-2012, Карпати вздовж і впоперек, 2 поїздки в Крим, зимову їзду на розбалансованих дисках і резині Rosava.
Надёжность впечатляет. Хотя следующему владельцу наверника скоро прийдется и ходовку делать, да и сцепление наверное скоро умрёт, и ремень грм я бы поменял.
framug 24.07.2013 01:48 пишет: Надёжность впечатляет. Хотя следующему владельцу наверника скоро прийдется и ходовку делать, да и сцепление наверное скоро умрёт, и ремень грм я бы поменял.
Что взяли вместо Лансера ?
В принципі так. По задній підвісці вже треба поміняти пару сайлентів. Про ремні ГРМ новий власник навіть не питав Стойки не знаю ше скільки пройдуть, а щеплення імхо це не розхідник, а агрегат, тобто все залежить від того як їздити. Замовив Skoda Fabia 1.4
mihasik 24.07.2013 07:37 пишет: С Лансера на фабу странный переход.
Паддержу.
Переделай договор на Рапид пока не поздно
В зв'язку з потребою вирішувати квартирне питання витрати на авто не в пріоритеті зараз. Через це параметри при виборі авто були: -найдешевша іномарка -не буде любити мозок наступні років 5 -буде приносити хоча б мінімальне задоволення від їзди (це я в смислі чому відпав Логан )
ыыыыы. после лансера ты оценишь шкоду. все мои знакомые от фабии нью избавлялись как от страшного сна. а логан кстати, очень неплохая машина. подвеска меня вообще покорила.
ну....да ......эта машина позволяет и так на ней ездить-) я свое сцепление снял из-за потекшего заднего сальника коленвала и поставил новое ( старое оставил в гараже так как ездить ему еще было и ездить) на 160 000 км но на 190 000 км перебрал основательно ходовку и тормоза, хотя 50 000 км ходовая еще б прошла запросто-) зато новый владелец доволен что ходовая в хорошем состоянии