не, ну по большому счёту, коль ты уж обложил чувака, ложущего свой мпх на знаки, изволь также подчернить свою карму ложением на разметку. Чем лучше-то? "А вот в России" (с) уже без прав ходил бы за пересечение ||
Sysanin 07.08.2013 15:25 пишет: а что с розметкой не так?
В ответ на: Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
Sysanin 07.08.2013 15:25 пишет: а что с розметкой не так?
В ответ на: Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
а ко мне какие вопросы? я че по напаркованным поеду или развернуться должен был через двойную сплошную? или выйти с машины и убежать от туда?
Sysanin 07.08.2013 15:51 пишет: а ко мне какие вопросы? я че по напаркованным поеду или развернуться должен был через двойную сплошную? или выйти с машины и убежать от туда?
че за люди теперь понятно кто ездит по дорогам
да нет, что ты, потихонечку, никому не мешая, одним колесом только - оно ж можно
Sysanin 07.08.2013 15:55 пишет: а че надо было делать?, а ну-ка научите меня уму разуму
По уму - остановиться, перегородить движение и вызвать ГАИ, наверно. Чтоб приехали и расчистили дорогу. По Украине - ехать по встречке, рискуя жизнью своей и того, кто будет ехать навстречу 60 и замечтается/будетневкурсе/транзитизевропы.
Sysanin 07.08.2013 15:55 пишет: а че надо было делать?, а ну-ка научите меня уму разуму
По уму - остановиться, перегородить движение и вызвать ГАИ, наверно. Чтоб приехали и расчистили дорогу. По Украине - ехать по встречке, рискуя жизнью своей и того, кто будет ехать навстречу 60 и замечтается/будетневкурсе/транзитизевропы.
Елси чё - сам делаю как "по Украине"
лет 10 назад, когда еще пару калек только ездило - все время там это место запарковано. Что думают и комунальщики каждый раз рисуя полосы двойной сплошной вокруг напаркованных машин Че не проще сделать две полосы туды и 2 обратно?