0vector0 07.08.2013 16:05 пишет: И зачем с такими спорить? Пропустил и поехал дальше, больше времени потратил на разборки
не.. тут как раз всё сделал правильно, но не до конца. Ты ж его всё равно пропустил, оно проехало и подумало: "во мозготрах".. И в сл. раз всё равно поедет так-же. не нужно было пускать. А нарушение с твоей стороны таки имеет место быть. Надо было парковать авто, и дальше пешочком, гг. ну или ментофф вызывать, и лично проследить, дабы КАЖДУЮ напаркованную мразь оштрафовали. Вот это бы была гражданская позиция!! Вот за это - был бы тебе респект и уважуха!! В сЭшЭа так бы и сделали.
пысы: Сам бы поехал точно так-же, по встречке, ага
y@zik 07.08.2013 16:11 пишет: не нужно было пускать.
Сам бы не пустил?
На луазе не пускаю никого( в лесу , а там ОГОГО!), а тут жалко авто портить...
Ну коль уже прижал и окно открыл погавкать - не пустил бы однозначно. А так - сильно зависит от настроения. Если бы было лень давить вонючку, а он нормально пролазил между мной и впереди едущей машиной - то хай лезет. Специально нарушителя бы точно не пускал, путём притормаживаний и изменений траектории движения
Бентлю бы там, али брабус какой шибко настырный - пустил бы (да, ссу, пестоль ещё не купил=))), а мицык - шёл бы лесом
Хотя помню как парулет назад у меня наглый водила туарега, бычара, по соплям получал
y@zik 07.08.2013 16:11 пишет: Ты ж его всё равно пропустил, оно проехало и подумало: "во мозготрах".. И в сл. раз всё равно поедет так-же. не нужно было пускать.
Он в любом случае дальше так будет ездить. Пока норм не штрафанут (на пару месяцев попустит) или в аварию не попадет
Мне думается что проезд с зажатым клаксоном помог бы избежать бесполезных разговоров и проехать согласно приоритета первым. Но то так ... теоретически.
UR6LAD 07.08.2013 16:54 пишет: Мне думается что проезд с зажатым клаксоном помог бы избежать бесполезных разговоров и проехать согласно приоритета первым. Но то так ... теоретически.
У меня "КАСКО" и каски нету Он был впереди все это время, если бы был на равное сбоку, то однозначно бы не влез, а если бы не пустил, то было бы ДТП
Посмотреть бы видео хотя бы за 100 метров до перекрестка-как вел себя джиповод... Джиповод не наглел,вылез на перекресток никому не мешая.На кой нужно было ускоряться,выдавливать,*учить*?Нарушил не сметрельно,проблем не создал.Только меня посетила мысль-А не служил ли Sysanin в доблестном ГАИ? ...там к концовке *учебы* не хватает-*остановитесь вон там*и взмах полосатой палки.
зуб 07.08.2013 17:55 пишет: Посмотреть бы видео хотя бы за 100 метров до перекрестка-как вел себя джиповод... Джиповод не наглел,вылез на перекресток никому не мешая.На кой нужно было ускоряться,выдавливать,*учить*?Нарушил не сметрельно,проблем не создал.Только меня посетила мысль-А не служил ли Sysanin в доблестном ГАИ? ...там к концовке *учебы* не хватает-*остановитесь вон там*и взмах полосатой палки.
обвинить обоих в том что они - это по так автоюашному
UR6LAD 07.08.2013 16:54 пишет: Мне думается что проезд с зажатым клаксоном помог бы избежать бесполезных разговоров и проехать согласно приоритета первым. Но то так ... теоретически.
У кого громче сигнал,тот и прав. Или больше машина?
*** Вы занесли этого пользователя в свой игнор-лист ***