Привет всем. Если ошибся веткой сори... Вобщем ищу где можно в Киеве купить антикор в балонах (именно в балонах, чтоб можно было самостоятельно задуть в двери) для консервирования ржавчины внутри двери. Желательно Rust Stop, но можно аналог именно для "консервации". Ситуация с дверями у меня примерно такая (фото не моё - для примера):
То есть корозия началась внтури двери. понимаю что нужно менять двери. Но пока нет возможности. Подскажите где можно купить в Киеве... Другие предложения также принимаются.
Спасибо, мовил купил, так как самое простое.... Теперь думаю как его туда залить.... Знаю что тут уже ничего не поможет - только замена.... Но нужно зиму пережить, а потом уже буду искать и менять, сейчас нет возможности. Как можно мовиле залить эту полость? Есть варианты как это сделать подручными средствами?
james_sens 26.08.2013 08:19 пишет: Спасибо, мовил купил, так как самое простое.... Теперь думаю как его туда залить.... Знаю что тут уже ничего не поможет - только замена.... Но нужно зиму пережить, а потом уже буду искать и менять, сейчас нет возможности. Как можно мовиле залить эту полость? Есть варианты как это сделать подручными средствами?
Мовиль в баллоне с трубочкой? снять карту и задуть. А зачем это все? До весны не отвалится, максимум - сквозняк будет
Dimondonetsk 27.08.2013 08:15 пишет: Мовиль в баллоне с трубочкой? снять карту и задуть. А зачем это все? До весны не отвалится, максимум - сквозняк будет
Тоже так считаю. У меня обе левые двери в такой печали. Прикинул по деньгам - проще заменить. Так что, жду, пока совсем сгнием, потом двери поменяю.
Спасибо всем за ответы. Мовиль купил обычный... Задул, если можно так сказать, шприцем + кисточкой. Обработал вроде хорошо, из всех дыр в двери потекло... Надеюсь на время хватит.
Да, на СТО используют тот, что в канистрах, распыляется под давлением, а баллонов для самостоятельной обработки в Киеве нигде нет, хотя в природе есть, в России так точно.
Serge_G 10.09.2013 09:08 пишет: Да, на СТО используют тот, что в канистрах, распыляется под давлением, а баллонов для самостоятельной обработки в Киеве нигде нет, хотя в природе есть, в России так точно.
Неправда, буквально пару дней назад прикупил в Трейд Лайне.
Tectyl Bodysafe Wax - для днища и Tectyl ML - для скрытых полостей. И то и другое - в баллончиках по 600 мл, а Tectyl ML вдобавок еще и с насадками в комплекте