В ответ на: Будет. После примерно 60К узнаешь, чего там ломаться будет.
все-что угодно может сломаться, не надо из японцев идолов строить
В ответ на: акцент с лансером и рядом не стоял
что вам приелся этот "класс"? за 160т в 2012 я бы лучше взял акцента, нежели бубнового, жрущего лансера
P.S. при этом была возможность взять и топового лансера...ток нафиг оно не надо было
В ответ на: ...
что вам приелся этот "класс"? за 160т в 2012 я бы лучше взял акцента, нежели бубнового, жрущего лансера
P.S. при этом была возможность взять и топового лансера...ток нафиг оно не надо было
В ответ на: я про матрешку, которую еще все только на фото видели
если она не будет уступать по нововведениям новой мазды 6 - то это будет достойный представитель в с классе
В ответ на: с мегапродвинутым суперсовременным 4-х ступенчатым автоматом
за 160 лансер вообще только на ручке или было брать в топе вариатор? кстати где вы его за 160 нашли? на сайте щас вон от 177
я на Лансере довольно немало проехал-) разница с Акцентом начинается когда берешь за ручку открываешь и закрываешь дверь ( сомневаюсь что в Х принципиально иначе по сравнению с 9-м) про надежность и езду и говорить нечего-)
максимальная комплектация нетурбированного Х выглядит примерно так http://www.new-lancer.com/gene/en/specifications/gene_gt.php Там и биксенон с подсвечиванием поворотов и система бесключевого доступа, куча подушек, заводские два саба, 18" колеса, люк, обвес и тп
NICKOLAYY 30.08.2013 22:37 пишет: максимальная комплектация нетурбированного Х выглядит примерно так http://www.new-lancer.com/gene/en/specifications/gene_gt.php Там и биксенон с подсвечиванием поворотов и система бесключевого доступа, куча подушек, заводские два саба, 18" колеса, люк, обвес и тп
Та кому нафик нужен тот ксенон с подушками? Четырехступка есть? Отож
У товарища такой,часто на нем ездил.Минусы-шумка(реально консервная банка) и зеркала заднего вида,как линзы,все приближают,говорят у многих авто так,но для меня это шок и полная .уйня.Багажник у него нормальный,сидухи разложил задние,можно ковер засунуть 2 на 3 в рулоне.Динамика хорошая,автомат нормально все переключает.Дизайн вообще-то очень хороший,получше,чем новый морды мазды,которые здесь всунули от нехер делать.
Это даже еще более относительно, чем кажется. В рейтинге драйверзкарс от EVO magazine рядом с теми же ламбами и паганями присутвует к примеру с1/107/айгоу Но теоретеги от аутоюа шарят в драйверзкарс лучше
А де можна глянути на такий рейтинг? P.S. Вже знайшов. Ну там є на 75-му місці якийсь PEUGEOT 106 RALLYE Ну але він я так розумію має мало спільного з 107. Це якась зажигалка, яка випускалась 94-96 рр.
Это ты нашел какой-то их рейтинг типа топ100. А еще они в печатных вариантах на последних страницах публикуют свою базу драйверзкарз
Почитал твои каменты это оно старое лучше выглядит чем твое новое Твоя русская корея и рядом не стояла и когда чуть старше станеш то поймеш это, а лансер этот можна хоть как нить сравнить с Элантрой и Чератой ну и сид и 30ка. Но никак не с твоей машиной.
zagranka 30.08.2013 16:29 пишет: Как уже правильно заметили ранее - я в отличие от других предпочитаю рассуждать об автомобилях на основании и , а не по табличкам ТТХ в буклетиках и на сайтах......
Скажу еще раз (диктую большими буквами): если сравнить Цэ класс за 20 куе в комплектации "не бубен" - то какая альтернатива Лансу Х? Если не рулиться/не едет - то нужно идти заново на курсы перездавать, т.к. это не аргумент а исключительно творческие фантазиии - не больше.
zheka_e30 30.08.2013 20:52 пишет: в топе Б класса за 20куе ...акцент 2012го
с мегапродвинутым суперсовременным 4-х ступенчатым автоматом
Хрен с ним с автоматом, меня на такой консерве чуть на тот свет не отправили. На повороте это чудо начало [*****] наружу ехать. Без писка, скорость в пределах нормы. Понятно, что водитель - олень, мог бы и по-медленнее ехать (мужик средних лет, ездит много, дорога знакомая), но он сам не понял что за хрень произошла.
Сухой остаток - если у многих машин при 4х телах в салоне поведение однозначно меняется, то у Акцента напрочь исчезает управляемость на любой траектории кроме "строго прямо по Борисполькой". Мое имхо.
ЗЫ Мне нравятся люди, которые говорят про "больше 100К ездить не собираюсь". Куда потом этот шлак сливать, в том числе и Лансеры?..
машина в целом хорошая, но черные Ланцеры уж слишком примелькались, плохо то что ESP нет даже в списке опций и пластик жесткий - вот взгляните - http://autobelyavcev.ru/mitsubishi-lancer-10/ - достоинства и недостатки, довольно подробный обзор
dino29 01.09.2013 11:20 пишет: машина в целом хорошая, но черные Ланцеры уж слишком примелькались, плохо то что ESP нет даже в списке опций и пластик жесткий - вот взгляните - http://autobelyavcev.ru/mitsubishi-lancer-10/ - достоинства и недостатки, довольно подробный обзор
Пук в лужу - ЕСП есть на всех моделях с вариатором. Только называется оно по-другому, впрочем как и других производителей - все назвали набор примочек по-разному. Маркетинг-с.
ЗЫ Не большой специалист по Лансерам 1.5, но вроде с автоматом там тоже был или ЕСП или "урезанный ЕСП" а-ля АБС-брейкассист-ещечтото...