Ganni 02.09.2013 00:08 пишет: Урізаного ЕСП не буває - воно або є, або нема
Это у тебя его нет, а у маркетологов ой как есть. Про то, как они сволочи изощряются в названиях как самого ЕСП, так и его "составных частей". У Мицу ЕСП это MASC+MATC. А если что-то одно из этого? Правильно - кастированный ЕСП (которого не бывает, абсолютно согласен) или деньги плати, дарагой
В ответ на: оно старое лучше выглядит чем твое новое
к внешнему дизайну у меня претензий нет, я говорил но если реально брать, то только в топе, а он в силу возраста модели сомнителен
в базе на ручке и на неедущем движке смешно и неинтересно
В ответ на: Хрен с ним с автоматом, меня на такой консерве чуть на тот свет не отправили. На повороте это чудо начало [*****] наружу ехать.
если водитель олень, он и на мерсе перевернется
В ответ на: если у многих машин при 4х телах в салоне поведение однозначно меняется, то у Акцента напрочь исчезает управляемость на любой траектории кроме "строго прямо по Борисполькой
мне вот интересно, на какой скорости ты в повороты входишь? нет, если на 150 - то да, но я так не умею, не гонщик
В ответ на:
Ы Мне нравятся люди, которые говорят про "больше 100К ездить не собираюсь". Куда потом этот шлак сливать, в том числе и Лансеры?..
продать, не? только не надо говорить про сложности продажи, это не китайцы и не редкие авто
с точки зрения перепродажи, лансер наверно лучше будет, но я по этому поводу не особо парюсь
В ответ на: с мегапродвинутым суперсовременным 4-х ступенчатым автоматом
Слу, ну давай сравнивать вещи не со сферическим конем, а с вещами которые можно сравнивать. Я хочу сказать, что 4х ступ автомат вполне корректно сравнивать с 5 ступкой МКП, которой комплектуется совершенно немаленький % выпускаемых сейчас а/м.
В ответ на: Будет. После примерно 60К узнаешь, чего там ломаться будет.
все-что угодно может сломаться, не надо из японцев идолов строить
В ответ на: ...
если она не будет уступать по нововведениям новой мазды 6 - то это будет достойный представитель в с классе
за 160 лансер вообще только на ручке или было брать в топе вариатор? кстати где вы его за 160 нашли? на сайте щас вон от 177
я на Лансере довольно немало проехал-) разница с Акцентом начинается когда берешь за ручку открываешь и закрываешь дверь ( сомневаюсь что в Х принципиально иначе по сравнению с 9-м) про надежность и езду и говорить нечего-)
+500. Я вот 3 дня назад на "Фокус" пересел. И теперь могу авторитетно заявить, что 3-й "Фокус" таки лучше, нежели 9-й "Лансер" (надежней ли - ХЗ?). Но там и ценник иной. А "Лансер" с "Акцентом" сравнивать... Лучше с тогда "Приорой": там за счет разницы в цене можно, наверное, и вертикальны взлет присобачить.
Слу, ну давай сравнивать вещи не со сферическим конем, а с вещами которые можно сравнивать. Я хочу сказать, что 4х ступ автомат вполне корректно сравнивать с 5 ступкой МКП, которой комплектуется совершенно немаленький % выпускаемых сейчас а/м.