Seat Ibiza SC 1.2 (105 hp) AT Style - 170 335 грн. Длина, мм: 4043 Ширина, мм: 1693 Skoda Yeti 1.2 AT Active - 208 621 грн. Длина, мм: 4223 Ширина, мм: 1793 Seat Leon 1.2 (105 hp) AT Style - 232 197 грн. Длина, мм: 4263 Ширина, мм: 1816
если так уж посмотреть разница между ети и ибицей в длину 20 см, и в ширину 10см - это не так много
а вото разница в деньгах между ибицей и леоном уже знатная
и если авто под заказ ждать, то сейчас ети нет смысла брать, нужно уже дождатся рестайл
да зачем вообще им етти? если троллейбус будет 150т стоить, ты его посоветуешь?
человек ищет небольшое, симпатичное городское авто Б класса для женщины и тут етти
зачем тролейбус, трамвай - у него то и рельсы в комплекте, а еще если тот скоросной что на троещину, вобще - зачет + проездной, лет на 15
ладно, ладно ухожу с темы, злые Вы, и поговрить низя,
буду учить В и С класс
о вспомнил анекдот пап, а что все на метро в институт ездят, а я на волге, будешь хорошо учиться и тебе метро купим
Забрал, потестил. Едет очень ярко, особенно в спорт-режиме. переключения передач, действительно не чувствуется. Расход по городу - 7 литров.
Качество салона - на уровне. Пластик мягкий, мягче, чем у меня в Пассате. Может выше про качество салона писали про дорестайлинговую модель 2012 года?
Еще
Как ощущения после месяца владения? Чего хотелось бы добавить? Как с дорожным просветом по нашим колдобинам? Сами целимся на такой аппарат, в прошлом году в Европе брали напрокат, 1.2 на механике, накрутил на нем почти 1000км по испанским серпантинам, впечатления сугубо позитивные, средний расход по БК 6.5л. Но там бензин получше, да и ям на дороге меньше гораздо.
знакомый на работе купил ибицу 2013 FR. Вот уже 5 тыш км. стоит вопрос об замене двигателя.уже месяц мусолят.
Забрал, потестил. Едет очень ярко, особенно в спорт-режиме. переключения передач, действительно не чувствуется. Расход по городу - 7 литров.
Качество салона - на уровне. Пластик мягкий, мягче, чем у меня в Пассате. Может выше про качество салона писали про дорестайлинговую модель 2012 года?
смотрел я эту ибицу сразу после С4 и мегана - отличный там салон! В отличии от рапидов всяких - не убогий и радует глаз, и качество отличное, и не воняет, как в мегане
Как ощущения после месяца владения? Чего хотелось бы добавить? Как с дорожным просветом по нашим колдобинам? Сами целимся на такой аппарат, в прошлом году в Европе брали напрокат, 1.2 на механике, накрутил на нем почти 1000км по испанским серпантинам, впечатления сугубо позитивные, средний расход по БК 6.5л. Но там бензин получше, да и ям на дороге меньше гораздо.
Пока только неделя владения. Я на ней проехал 50 км. Жена ездит.
Ты б вначале посмотрел, хотя бы на мои фотки, затем зашел бы в салон посмотрел, потом на дату статьи бы посмотрел - сложил бы 2+2 - тогда не пришлось бы выглядеть некрасиво.
У меня Ибица 2013 модельного года, а не 2011.
Поведение на дороге выше всяких похвал. Шумоизоляция, как на непремиальном В-классе. В каноничной А5 получше будет. Музыка звучит посредственно - буду сзади колонки доставлять. Управление магнитолой под рулем - непривычно и лично мне этот рычажок мешает. Омывание лобового четырьмя струями- будет быстро расходываться омывайка ( мне на Пассате хватает одной 4-литровой канистры на лето и еще литров 6 на зиму.
я ее только в салоне щупал, не поклонник DSG, поэтому ездить не захотел. Пластик ничуть не хуже одноклассников... ну а "мягкость" - я решительно не догоняю этого прикола. Я его жевать не собираюсь, биться об него головой тоже, какая разница, насколько он мягкий? Симпатичный, не продавливается и не скрипит, чего еще от пластика нужно
Омывание лобового четырьмя струями- будет быстро расходываться омывайка ( мне на Пассате хватает одной 4-литровой канистры на лето и еще литров 6 на зиму.
а что омыватель не веерный? О_О вообще странно на прошлой Ибице/Кордобе веер, очень удобно. а тут что сэкономили?
Ты б вначале посмотрел, хотя бы на мои фотки, затем зашел бы в салон посмотрел, потом на дату статьи бы посмотрел - сложил бы 2+2 - тогда не пришлось бы выглядеть некрасиво.
У меня Ибица 2013 модельного года, а не 2011.
Поведение на дороге выше всяких похвал. Шумоизоляция, как на непремиальном В-классе. В каноничной А5 получше будет. Музыка звучит посредственно - буду сзади колонки доставлять. Управление магнитолой под рулем - непривычно и лично мне этот рычажок мешает. Омывание лобового четырьмя струями- будет быстро расходываться омывайка ( мне на Пассате хватает одной 4-литровой канистры на лето и еще литров 6 на зиму.
щупал неоднократно. недалеко от работы автосалон Сеат и Шкода. не понравилось мало места сзади, особенно за пассажиром, в дверях подлокотники - просто отформатированные дверные карты из жесткого пластика - ужас... летом будет не очень приятно локтями по ним ерзать, мозоли натирать. и то что в рефранс за 144000 грн нет задних електростеклоподьемников и задняя сидушка нераздельная. сам против сеатов ничего не имею. 8 лет и 115000км кордобу 1.4 в максимальной комплектации откатали. ЖЕна влюблена в машинку, машинка больших проблем не доставляла, работала как автомат калашникова ежедневно и надежно, за 115 000км по дорогам Киева - пригорода менялись только сайленблоки передние и стабилизаторы. но надо менять уже, старушка. думали на замену новую ибицу, но по цене победила фаба амбиент + пакет сити.
Сзади места действительно мало, но не мменьше и не больше, чем у одноклассников - и в Фиесте и в Пизжо мне за собой места нет и голова в потолок упирается. Машинка на 2 человек. И у меня Стайл комплектация. Еще минус- светлые вставки на обшивке сидений - надо чехлы покупать.
Сзади места действительно мало, но не мменьше и не больше, чем у одноклассников - и в Фиесте и в Пизжо мне за собой места нет и голова в потолок упирается. Машинка на 2 человек. И у меня Стайл комплектация. Еще минус- светлые вставки на обшивке сидений - надо чехлы покупать.
в фабе места больше на заднем диване, и за водителем, и особенно за пассажиром передним, там торпедо высокое. и надо головой тоже на заднем диване места больше. мерял специально. жена сына возит, потому было актуально побольше места на заднем диване.
Еще минус- светлые вставки на обшивке сидений - надо чехлы покупать.
не вижу связи песполезная трата денег
так как брал авто только для жены , то на Фабу не смотрел. Внешне уродливая, старый 1.6 МПИ и ждать 3 месяца. Если напаковать, как Ибицу - будет дороже. Надо было успеть к утил.сбору - Фапбы только под заказ, Поло было в плохих комплектациях, а Ибицы были в наличии С ЕСП, подогревом попы, омывателем фар, климатом и магнитолой. сел и поехал.