Внизу стоит гаишная тачка, пластиковые блоки и 2 стража порядка и заворачивают всех на Фрунзе. Вместо троллейбусов уже пустили автобусы (был замечен 18й). На Фрунзе тихий ужас из-за скопления авто.
Ого! А чоэйта?
Слышала по радио, что где-то на подоле провалился асфальт с джипом. Может как раз оно?
Ого! А чоэйта?
По радиву говорили сутретца, че сандеро рено провалилось под асфальт,но может и не там.
Эно оно чё... крутнул на Мостицкую, уже на Ужвий была попа... крутнул назад через двойную. Правды уже стоял от перекрестка Свободы-Ужвий... поехал обратно на веник, через Светлицкого и на Западынку... там впринципе как всегда с утра - но чуть хуже. Вывернул на Вышгородскую сразу встал. Понятно надо было на Автозаводскую уже, через дворы - нормально проезхал, но опять через сплошную двойную. Там от ЖД моста до АВТ БАварии просто мрак, а после просто взяли и поехали, ни ДТП ни ответвлений ничего. Как же хорошо что я с Фрунзе вовремя ушел
PS За год столько не нарушал как за сегодняшнее утро.
интересно, до завтра закидают? А вообще ничего удивительного. Странно что только первый провал за которую неделю дождей. Дальше будет.
ЧП произошло на Подольском спуске. По предварительной информации на дороге во время обвала находился внедорожник. За рулем авто находилась девушка - журналист телеканала 1+1.
ух.. ждем отжигательный репортаж, с заявлением на компенсацию
Может наконецто под шумок и всю брущатку на спуске переложат... это ж невыносимо, вон в центре тоже брущатка, так она в хорошем состоянии
Согрешила, видать, где-то.
И , типо, прямо в ад сразу?
а я тихо с Веника мимо леса на Оболонь ушел...
я с ужвий на петровку тоже лесом, дальше через пл.шевченко на богатырскую выскочил, бо нунах
Может наконецто под шумок и всю брущатку на спуске переложат... это ж невыносимо, вон в центре тоже брущатка, так она в хорошем состоянии
Ага. А как-то на Павловской провал был покруче. А я тама часто езжу. Когда увидел - прозрел (еще и в кипяток попасть) Ща и не скажешь - почти идеал (а память то есть, чего тама снизу). И псдливо проезжать Не в брущатке дело. Глянь фото - тама коммуникации какие-то явно. Зато AL прав - раздуют и правильно. Ждите на экранах ТВ...Хотя это только на пару-тройку репортажей (уверен, еще и расскажут как бы там троллейбус да кабы). И все забудут до очередного провала. Рулетко - это Киев и старые коммуникации
поговаривают девочка не только на 1+1, а ещё и на интере халтурила. так что будет и там и там сейчас в больничке, вроде ничего серьезного.