Обнаружил на чеке - 0,00. Обратился к оператору. Тот сделал распечатку баланса по карте - 0,00.
Звонок в колл-центр.
Ответ: Перезвоните через сутки, когда увидим Вашу последнюю транзакцию - разберёмся куда пропали бонусы. Звонок через сутки. Вопросы: Откуда звоните? Когда начали пользоваться карточкой? А точно Вы пользуетесь этой карточкой с указанного вами времени? Может, у Вас новая карта? Постарайтесь, пожалуйста, вспомнить точную дату начала использование карточки. Оставьте свою жалобу, мы её передадим.
Ответ: У меня нет жалобы. У меня вопрос: Где мои бабки?
Ответ: Мы передадим вашу жалобу. Вопрос: Когда я получу ответ? Ответ: В ближайшее возможное время. В порядке очереди. Вопрос: Для чего вы там сидите? Ответ: Записывать и передавать жалобы. Вопрос: Кому можно пожаловаться на вас? Ответ: Нам.
Это всё мне напомнило анекдот о том, как мужику, чтобы он смог купить рулон туалетной бумаги, в магазине предлагали принести унитаз и показать задницу. Чтобы подобрать ему подходящую.
Звонок в Киевское представительство.
Ответ: Компания ВОГ Вопрос: К кому можно обратиться по поводу карточки Прайд? Ответ: Переключаю на Оксану Барановскую, специалиста по картам Прайд. Соединяет. Ответ: Перезвоните через 20 минут, меня вызывает начальник.
Через 20 минут. Ответ: Слушаю Вас. Вопрос: Начинаю излагать. Ответ: минуточку.
Жду на линии.
Ответ: Меня вызывает начальник. Перезвоните. Или оставьте свой номер.
Извинился за беспокойство, понимая, что есть у людей более важные дела, и попрощался с Оксаной и, скорее всего, с компанией WOG тоже.
Гы-гы, попробовал залогиниться, результата 0.
Ты видел какие дожди идут вторую неделю?И Одесчину затопило?Вот тебе и причина обнуления.
Ты видел какие дожди идут вторую неделю?И Одесчину затопило?Вот тебе и причина обнуления.
Таки да, как я сам до этого не додумался
Боюсь что когда Киев подтопит то их бенз станет на гривну дороже. Хорошие были заправки
Боюсь что когда Киев подтопит то их бенз станет на гривну дороже. Хорошие были заправки
Оно и так там дороже стоит чем на других.
После того, как они не зарегали и третью мою анкету - выкинул [*****] их карту и забыл про них.
нет ничего хуже плохого сервиса
После того, как они не зарегали и третью мою анкету - выкинул [*****] их карту и забыл про них.
Сделал аналогичные движения! Сервис как такой отсутствует!
я отстал от жизни. просветите. ну есть ихняя карта. каждый раз даю чего там накопычуеццо в вие каких-то бонусов. а на что их тратить? вот уж никогда не задумывался. чего там на те бонусы можно взять? вернее можно было, если я правильно понял ветку
я отстал от жизни. просветите. ну есть ихняя карта. каждый раз даю чего там накопычуеццо в вие каких-то бонусов. а на что их тратить? вот уж никогда не задумывался. чего там на те бонусы можно взять? вернее можно было, если я правильно понял ветку
Много всего... У меня Шеловская карта и Окковская. От Шела и терсомы и кепки и ножики и две стульчика пляжных.
Ты б видел какой восторг был у жены, когда взяли подушку с "сумасшедшей улиткой". Эпопея была еще та. Их уже нигде небыло. Где не спрешивали. Поехали в Почаев (в лавру) и на окраине Дубно заехали на Окко. И там, в глубинке, две последние. А балов не хватало. Пришлось и полный бак заправить и купить еще какую-то хрень. Но сколько радости!!!
В ВОГе бонусы соответствуют (или должны были, как в моём случае) реальным деньгам. На эти бонусы, то есть гривны, можно было бы заправить машину или накупить какой-нибудь бни в магазине АЗК.
Гы-гы, попробовал залогиниться, результата 0.
не собираюсь там заправляться, но для интереса 1 раз заправился (больше чтобы понять, почему это такая важная тема для многих участников) и получил карточку. Только что проверил онлайн - все бонусы на месте.
Много всего... У меня Шеловская карта и Окковская. От Шела и терсомы и кепки и ножики и две стульчика пляжных.
Ты б видел какой восторг был у жены
Только бенз у Шелла бывает такой, что никакими подушками в кепках не окупается. И цена качеству даже в лучшие дни не соответствует аж никак. Вот у Лукойла с карточкой все по-честному. Просто наливают примерно на 1% больше за те же деньги. И никаких бус для папуасов. На сэкономленное потом можно и подушки, и стульчики, и ножики купить в любом ларьке.
Так же и на ТНК.+3 процента в бак.Учитывая изначально цену в 10,09 Д/Т-неплохо.
Так же и на ТНК.+3 процента в бак.Учитывая изначально цену в 10,09 Д/Т-неплохо.
Да? Попробовать что ли, что они сейчас заливают? А у них так и осталось "не верь глазам своим", что под надписью ТНК настоящих ТНК не больше 1/3?
беру талоны на 95 по 10 грн и пофиг на все карты и скидки-) если без талонов то заправляюсь на ОККО или др какой-то сети
беру талоны на 95 по 10 грн и пофиг на все карты и скидки-) если без талонов то заправляюсь на ОККО или др какой-то сети
Коля, когда на газ?
Коля, когда на газ?
Минимум через пол года В мае нужно было брать, когда пополняли литровые карты по 4.85
Проверил свою карту - всё на месте. Но всё же попробую заправится в ближайшее время на все баллы.