До 24 сек. видео ехал себе спокойно и в ус не дул.Хорошо,хоть сообразил быстро,водитель Пассата тоже ,видимо,не знал,что по встречке едем.Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны".А то,что из 2х полосной дороги сделали 1 полосную не нужно предупреждать??? Опережая фуру я ,оказывается,её обогнал Сам то ,конечно,тоже затупил,не сообразил,что встречка полностью перекрыта,но разве об этом нужно догадываться
Да, дорожники конечно муделя, я так когда то на Ровно - Киев оказался на встречке и мне в лоб 3 фуры
Только там же встречка за отбойником была, цивильно сделано, знаки о том что 3 полосы с моей стороны были, а та встречная часть была перекрыта.
Твари автодоровские! Такое видео - да б куда-нибудь помасштабнее АвтоУа! В прокуратуру, например + на ТВ куда-нибудь... А что - реально можно было бы в прокуратуру послать на диске вместе со скаргой (копия в автодор, копия в ГАИ) - не убудет ведь. Посмотрели бы потом все вместе, что с этого получится.
ну тут в принципе было ж видно, что встречка перекрыта, хотя знак поставить обязаны.
под винницей семья так погибла (и я незадолго до этого чуть не сменил памперс на этом же месте) - не было знака.
на сортировочной в свое время тож без трупов не обошлось - новенькие знаки появились сразу после трагедии
ну тут в принципе было ж видно, что встречка перекрыта, хотя знак поставить обязаны.
под винницей семья так погибла (и я незадолго до этого чуть не сменил памперс на этом же месте) - не было знака.
на сортировочной в свое время тож без трупов не обошлось - новенькие знаки появились сразу после трагедии
Было видно,что перекрыта,грешен,запи***ся с пассажирами,еду себе да и еду,спокойненько так,а тут такое Себе урок,что на наших дорогах опасности и подвохи там,где их совсем не ждёшь.
Твари автодоровские! Такое видео - да б куда-нибудь помасштабнее АвтоУа! В прокуратуру, например + на ТВ куда-нибудь... А что - реально можно было бы в прокуратуру послать на диске вместе со скаргой (копия в автодор, копия в ГАИ) - не убудет ведь. Посмотрели бы потом все вместе, что с этого получится.
Ну отмазаться можно,скажут ,что знак был ранее,а у меня пред.видео перед этим затёрлось. Да я бы и отправил может,только правильности оформления все процедуры не ведаю(что писать,что требовать )
Я с вас худею.... Видно же, что встречка в глухом ремонте А значит транспорт пойдет по одной стороне Тут только как себя винить и некого.
Но тему на автоуа создать - это святое......
Я с вас худею.... Видно же, что встречка в глухом ремонте А значит транспорт пойдет по одной стороне Тут только как себя винить и некого.
А знак поставить?А фишками встречку отделить?Между встречкой в ремонте и движением встречного потока по моей полосе нет прямой связи,она лишь косвенная,типа можно догадаться.Не дай Бог что-виноват в ДТП,потому что не догадался?С тем же успехом можно подумать/додумать,что встречников всех отправляют через Здолбуновскую. Кстате по такое же теории ПДД ездят многие ,которые прут напролом,подрезают,высовывают морду и грят "Ты же видишь куда я еду" А "полошить" это святое....
Что бы так петь 20-ть лет учится надо. Но то такое...
рост-ще ті лосі хоча деяки вилізувателі поп кравасісі кажуть що пофіг-головне що роблять, а як не має значення
Года 2-3 назад из-за таки же строителей семья погибла на Трутенко, писали у нас. За 1.5 часа ехал там до трагедии- знаков небыло, готов был даже свидетельствовать.
Им ничего за это не бывает, поэтому и плюют на всех. Обколотое общество.
Года 2-3 назад из-за таки же строителей семья погибла на Трутенко, писали у нас. За 1.5 часа ехал там до трагедии- знаков небыло, готов был даже свидетельствовать.
Им ничего за это не бывает, поэтому и плюют на всех. Обколотое общество.
Так знак поставить дело 2х минут,если что поставят мигом
Проезжал подобный ремонт в Москве. Светящиеся знаки за несколько сот метров были расставлены. И видны тоже издалека, даже со стороны пассажира. Больше 10 лет назад дело было. Так что, тут только худеть и остается.
Я по Одесской в субботу ехал, там где ремонт и сужение до 1-й полосы. Два джипа неспеша повалили по 1-й полосе встречки, за ними еще пару машин. Там, где заканчивается отбойник, стоит гаишная машина. Гаи всех остановили, обилетили (я так понял), и все поехали дальше. Платная дорога, однако
Я с вас худею.... Видно же, что встречка в глухом ремонте А значит транспорт пойдет по одной стороне
Транспорт со встречки может вообще не пойти, если там перекрыто или объезд по другой дороге организован. Дорожники -
Ну отмазаться можно,скажут ,что знак был ранее,а у меня пред.видео перед этим затёрлось. Да я бы и отправил может,только правильности оформления все процедуры не ведаю(что писать,что требовать )
Да что-нибудь.
Туда-то тому-то СКАРГА там-то произошло то-то. Приймаючи до уваги реальну небезпеку для життя водіїв через відсутність інформації про зустрічний рух транспорту прошу притягнути винуватих до відповідальності у відповідності до чинного законодавства. Подпись, дата.
Может ничего из этого и не выйдет. А может и выйет. В любом случае, волна пойдет, и кто-то просрется - в другой раз подумают, уроды.
Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны"
А какой тебе ещё знак поставить ? Если даже бетонный блок посреди дороги не заставил задумацца.
Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны"
А какой тебе ещё знак поставить ? Если даже бетонный блок посреди дороги не заставил задумацца.
Какой,простите,блок ..Бетонный?) Так же блок на Выдубичах уже 2ою неделю стоит,и встречников за ним не видно.Пить надо меньше
крайний раз через этот мост ехал в прошлом году. Вчера, думаю дай поеду (со стороны вокзала в центр), чтоб через Ленинградку и Патона не переться. Забил направление в ГПС и вперед. Чуть кирпичи не наложил. Благо гнилой еле прущийся бусик обгонял на 60км/ч. Точь в точь как у ТС.
крайний раз через этот мост ехал в прошлом году. Вчера, думаю дай поеду (со стороны вокзала в центр), чтоб через Ленинградку и Патона не переться. Забил направление в ГПС и вперед. Чуть кирпичи не наложил. Благо гнилой еле прущийся бусик обгонял на 60км/ч. Точь в точь как у ТС.