Aerosmith 30.03.2014 18:48 пишет: Блохин конечно мегафутбольный импотент. Такого мегатренера мог найти только еще больший мегапрезидент игогоша
У меня такое впечатление, что тут тоже майдан нужен. Ну или что то такое. Уже превратили не только Динамо в дерьмо, но и нас в людей, которые ничего не ждут хорошего от этой команды ... А чего кстати ультрас молчат? Их все устраивает? Они ждут когда Блохин сделает чудо? Может кто прояснить ситуацию?
Дело не в Блохине, дело в Игореше. А он собственник, как предлагаешь его подвинуть?
Aerosmith 30.03.2014 18:48 пишет: Блохин конечно мегафутбольный импотент. Такого мегатренера мог найти только еще больший мегапрезидент игогоша
У меня такое впечатление, что тут тоже майдан нужен. Ну или что то такое. Уже превратили не только Динамо в дерьмо, но и нас в людей, которые ничего не ждут хорошего от этой команды ... А чего кстати ультрас молчат? Их все устраивает? Они ждут когда Блохин сделает чудо? Может кто прояснить ситуацию?
Кстати, я б поддержал... Другого способа уговорить лоха Игогошу выгнать бездаря уже и не видно. Недалек тот момент, когда легионеры уже окончательно разуверятся и свалят, предварительно начав бузить, и их тут можно понять
Vovius 31.03.2014 08:59 пишет: Кстати, я б поддержал... Другого способа уговорить лоха Игогошу выгнать бездаря уже и не видно. Недалек тот момент, когда легионеры уже окончательно разуверятся и свалят, предварительно начав бузить, и их тут можно понять
Глядя на игру легионеров, то стадию "разуверятся" они уже прошли...
други, а кто подскажет, а то я упустил, вот эта разница в количестве сыгранных матчей в таблице у Днепра и Шахтера, например, это наследие выпавшего Арсенала? не решен ли еще вопрос как быть с его очками?
Eugene_S 08.04.2014 12:08 пишет: други, а кто подскажет, а то я упустил, вот эта разница в количестве сыгранных матчей в таблице у Днепра и Шахтера, например, это наследие выпавшего Арсенала? не решен ли еще вопрос как быть с его очками?
Днепр с Арсеналом во втором круге уже "сыграл", а Шахтер еще нет.
Днепр с Арсеналом во втором круге уже "сыграл", а Шахтер еще нет.
но у Днепра на один матч меньше, матч был отменен, значит видимо наоборот
а вопрос, очевидно, еще не решен
Отменены все матчи с участием Арсенала, поэтому у команд, которые еще не играли с ним на один матч больше, чем у тех, которые уже "сыграли" (то есть пропустили тур).
Red_avenger 09.04.2014 12:37 пишет: я так понимаю что теперь те игры с Арсеналом что уже состоялись их результаты должны отменить? то есть у ШД отнимут 3 очка?
Матчи с Арсеналом на лидерах никак не скажутся при любых раскладах.
Red_avenger 09.04.2014 12:37 пишет: я так понимаю что теперь те игры с Арсеналом что уже состоялись их результаты должны отменить? то есть у ШД отнимут 3 очка?
Результаты уже отменили, поэтому Таврия потеряв лишних 3 очка опустилась на последнее место. Но у всех лидеров результаты с Арсом были одинаковыми, поэтому у них ничего не изменилось.