Шовонотаке? Китаец на уровне Жили, Чери или получше будет? В частности интересует MG 350.
в 350м не сидел но 5,6 на голову выше джили и чери, по отделку салона материалом и тд, ну и уровень отделки салона там как у толковых мировых производителей. У них клуб есть, почитай инфу там. я хотел как-то потестдрайвить 350й но манагер там странный, назначил время, я приехал, а его нету, он дето в другом салоне киева забирает тестовую машину, ну ждать я не хотел, посему уехал.
мне даже стало интересно глянуть что там у них - в итоге фотки только для зарегестрированных (админы в адеквате вообще? я думал такое уже давно прошло ан нет, есть ещё )
Отличная машина, правда тут сейчас хейтеры набегут По 6 могу на все ответить, только в ЛС, так как тут будут доказывать что Логан или Фаба это твой выбор
Как ни странно, замечаю не мало новых MG 350 в Киеве. Цены снизили и берут их.
По 6 могу на все ответить, только в ЛС, так как тут будут доказывать что Логан или Фаба это твой выбор
Боишься что докажут что ли? По теме: кто считает МГ чем-то вроде Джили ошибается очень сильно, даже Эмгранд рядом с 350, 5, 6 моделями - просто большой Жигуль дермантиновый. Вполне приятно машины сделаны. Как едут не знаю, не катался. Хотя, надо бы, любопытно.
Как едут не знаю, не катался. Хотя, надо бы, любопытно.
Тот,который турбо,неплохо едет.Даже пытался меня догнать..не получилось.
Вот в АЦ почитал статью о МG,вроде как, действительно хорошие машины,брэнд английский,просто завод находится в Китае.В Англии продаются весьма успешно.Но и цены не маленькие,за 130к грн,а МG 6 все 160к.
MG в Великобритании покупают хуже, чем Bentley. Сейчас продажи британского бренда MG в Британии не особо яркие, в сентябре 2013 года англичане купили всего 104 автомобиля MG, 119 машин марки Aston Martin и 149 Bentley.
В Англии продаются весьма успешно.
MG в Великобритании покупают хуже, чем Bentley. Сейчас продажи британского бренда MG в Британии не особо яркие, в сентябре 2013 года англичане купили всего 104 автомобиля MG, 119 машин марки Aston Martin и 149 Bentley.
Да, вот тебе и английский бренд
В Англии продаются весьма успешно.
...
Да, вот тебе и английский бренд
А чем не английский?Коренной английский бренд,просто китайцы его подняли с колен.Ясен пень,что машина не айс,неизвестно какая надежность основных узлов,какая коррозийная стойкость,большая потеря в цене при б/у продаже,но "начинка" на уровне,технически тоже все хорошо,дизайн нормальный.В общем я считаю,что MG на голову выше Чери и Гили.
А учитывая, что продаваемые в Британии MG не имеют ничего общего с 550-ым и 6-ым, то вообще пример мимо кассы.
Чо-та Легиона давно не слышно, он же у нас самый главный и авторитетный MG-вод Кстати, пропал, как только купил МэЖэ .. Или забанили за что-то?
ЗЫ: Из всех китайцев - по моему самый вменяемый, но и цена ... и говорят запчасти невменяемо дороги.
АП: Ой, а уже имеют, теперь в Британии MG-6 вполне доступно к покупке. А полгода тому модели были совсем другими ...
Народ, у кого MG, что там по коррозии ? Интересуют машинки, которые старше 5 лет. Гниет как нексия, или все же нет ? кто катается на таком чуде, у кого какие отзывы об этом "чуде" ?
Учитывая, что они уже практически не продаются официально, только вторичка, посоветую задуматься о дальнейшем обслуживании. Особенно ремонте кузова после дтп. Коррозия - тотакэ)