Всем доброго времени суток. Я в этом полный ноль, но уверен, что есть знающие люди. Нужна метеостанция, с внешним датчиком(радио), что бы он(датчик внешний) умел читать кроме температуры,давление и влажность...Бюджет ограничен 500 юанями..Буду рад услышать дельные советы и ссылки
2я ссылка, оч интересный вариант..Время думаю и так там работать не будет( днепр.обл.), насколько я знаю сигнал из Германии, около 1.5тыс.км, ну это не важно...Волнует хорошая работа внешнего датчика..., дом кирпичный..
andrus2003 12.11.2013 22:36 пишет: 2я ссылка, оч интересный вариант..Время думаю и так там работать не будет( днепр.обл.), насколько я знаю сигнал из Германии, около 1.5тыс.км, ну это не важно...Волнует хорошая работа внешнего датчика..., дом кирпичный..
У меня через бетон бьет, так что через кирпич легко)
А La Crosse в Киеве у меня синхронизировался)
В днепре должна тоже работать синхронизация, до 2100 км
Ну тогда это вообще здорово..Спасибо за наводку..Просто есть часы наручные касио, они то синхронизируются, то нет..В данном случае это не принципиально..., а в целом работа Вас устриатвает, снег, дождь...Датчик в норме?
andrus2003 12.11.2013 22:58 пишет: Ну тогда это вообще здорово..Спасибо за наводку..Просто есть часы наручные касио, они то синхронизируются, то нет..В данном случае это не принципиально..., а в целом работа Вас устриатвает, снег, дождь...Датчик в норме?
Именно эта станция не умеет вообще синхронизировать, отсутствует соответствующая функция.
А так нормально, все показывает - температура, влажность, давление, внешний датчик висит под козырьком. Если синхронизация не принципиально - на подарок думаю нормуль)