А еще Сандеро ломучее говно с отсутствием двух самых главных качеств для автомобиля - тормозов и безопасности А ценник как на нормальную машину
Все кто читает данного индивидуума! Вот такие спецы-советчики задурманивают сомневающимся головы, подозреваю - умышленно вводя в заблуждение. Не слушайте эту школоту, которая ни разу не ездив на авто и не зная ее потребительских качеств, делает безапелляционные утверждения и поганит форум в целом. Гнать таких надо и банить навечно.
ПС - судя по всему это уже бананеный крендель, который зарегился по новой пару дней назад и пришел опять в отместку просто засирать форум. В игнор этого дебила.
Это так чисто теоретическое суждение? Вид со стороны, абы ляпнуть?
+1 за Логан/Сандеро -надежная и простая машина для наших дорог. Тем более теперь база уже не такая "голая".
Это мнение десятка таксистов работающих на этой машине,многих европейских автожурналов,владельцев признавших это. Хотя с тем что она простая и топорная что дальше некуда они думаю согласны на все 100%
А еще Сандеро ломучее говно с отсутствием двух самых главных качеств для автомобиля - тормозов и безопасности А ценник как на нормальную машину
Все кто читает данного индивидуума! Вот такие спецы-советчики задурманивают сомневающимся головы, подозреваю - умышленно вводя в заблуждение. Не слушайте эту школоту, которая ни разу не ездив на авто и не зная ее потребительских качеств, делает безапелляционные утверждения и поганит форум в целом. Гнать таких надо и банить навечно.
ПС - судя по всему это уже бананеный крендель, который зарегился по новой пару дней назад и пришел опять в отместку просто засирать форум. В игнор этого дебила.
Этот гниляк называемый форумом ничем уже не испортишь,даже таким быдлом как ты,обзывающих дебилами незнакомых людей. ПС а админы и модеры,как и положено гнилому форуму,заметят только "быдло" с моей стороны 100%
судя по ттх, которое нарыл в инете, до 100 фабия с 1.2 разгоняется аж за 14.9(читай 15)секунд... Вас на светофоре даже литровый матиз сделает не говоря уже про трассу и фуры.
Сосед год назад ФАБИЮ взял (комплектацию не знаю) Ни разу не видел чтобы он возле нее сильно копался (мыл только)! Зимой для 2104 снег раскидывали а сосед и лопату в руки ни разу не взял (перла по снегу нефиг делать!!!) Мне до Донецка 150км поэтому ездить будем туда не часто! А расход 7.7 В ГОРОДЕ по сравнению с жигулем небо и земля! И нужна она нам только гдето на рынок скататся, на работу и т.д А зерно по 2тонны будем 2104-й перевозить (ее списывать никто не собирается)
В ответ на: резина - хака 7 достаточно хорошая для вас? в его размере стоит 2400. Про дешевые вообще молчу. ОСАГО - контора ТАС 252 грн. - хватит? коврики - базар или Ашан - 70-120 грн. защита картера - [*****].рен не нужна.
ну я вообще-то округлил, учитывая, что будут еще и ост расходы и с таким подходом машина [*****].....рен не нужна
В ответ на: 1)РЕНО САНДЕРО 106 000 2)ШКОДА ФАБИА 103 295 Вопрос: Как вам такие варианты? (в минимальной комплектации)???
норм варианты, но еще б логан добавить!
В ответ на: ПС - судя по всему это уже бананеный крендель, который зарегился по новой пару дней назад и пришел опять в отместку просто засирать форум. В игнор этого дебила.
Этот гниляк называемый форумом ничем уже не испортишь,даже таким быдлом как ты,обзывающих дебилами незнакомых людей. ПС а админы и модеры,как и положено гнилому форуму,заметят только "быдло" с моей стороны 100%
Как я и говорил - гнилой форум,гнилой модер - все как положено
Змінено Ляляля (17:50 25/11/2013)
2013-11-25 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.1) оскорбуха наклеек автоуа. B.O.S..
В ответ на: Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать))))))))))
БУ нормальной иномарки до 100-150т или неремонтируется совсем или ремонтируется очень редко
Новое китайца или таза ремонтируется очень часто и часто прямо с салона уже косяки вылазят Вот и думай. Брать либо пооверенное, которое скорей всего не будет доставлять проблем, либо гарантированный гемор за немалые занятые деньги
В ответ на: ...
БУ нормальной иномарки до 100-150т или неремонтируется совсем или ремонтируется очень редко
Новое китайца или таза ремонтируется очень часто и часто прямо с салона уже косяки вылазят Вот и думай. Брать либо пооверенное, которое скорей всего не будет доставлять проблем, либо гарантированный гемор за немалые занятые деньги
В ответ на: Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет!
какое наше? заз что ли? по совокупности его ремонт может превысить ремонт мерседеса
а ремонтировать китайца, так вообще....попробуй запчасти еще найди
Хватит сказки расказовать,сказочник
Для AVB,сказочник это мат или оскорбление?В школе хоть какойто язык учил?
В ответ на: резина - хака 7 достаточно хорошая для вас? в его размере стоит 2400. Про дешевые вообще молчу. ОСАГО - контора ТАС 252 грн. - хватит? коврики - базар или Ашан - 70-120 грн. защита картера - [*****].рен не нужна.
ну я вообще-то округлил, учитывая, что будут еще и ост расходы и с таким подходом машина [*****].....рен не нужна
В ответ на: 1)РЕНО САНДЕРО 106 000 2)ШКОДА ФАБИА 103 295 Вопрос: Как вам такие варианты? (в минимальной комплектации)???
В ответ на: ...
В ответ на: ПС - судя по всему это уже бананеный крендель, который зарегился по новой пару дней назад и пришел опять в отместку просто засирать форум. В игнор этого дебила.
Если вы такой спец - может вы ещё и нам расскажете где для России собирают Logan? Об этом можете почитать по ссылке: http://www.runcar.ru/article.php?id=59
Если вы такой спец - может вы ещё и нам расскажете где для России собирают Logan? Об этом можете почитать по ссылке: http://www.runcar.ru/article.php?id=59
Хоть рассейская,хоть цыганская зборка - красят одинаково - веником.И ржавеют они одинаково.Только у цыган слой толще лень искать,в гугле и так всего полно http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=13966
Sart 25.11.2013 23:06 пишет: фабия будет дороже в обслуге и менее тяговита.
Только обслуги прийдется реже проводить. У фабы 1.2 112 Н\м на 3000 об,у логана 1.2 105 на 4250. Обе машины до ста разгоняются за 13 сек,только фабия на 100 кг тяжелее.Кто тяговитее?