Какого-то Житомирского жлоба. Не обращай внимание, бывают и такие нелюди, он свой столб ещё найдёт. Жди коментов "нафиг отъехал?" и "надо было выйти и спросить нормально ли он себя чувствует".
ам 1095 ах чей это номер?
Какого-то Житомирского жлоба. Не обращай внимание, бывают и такие нелюди, он свой столб ещё найдёт. Жди коментов "нафиг отъехал?" и "надо было выйти и спросить нормально ли он себя чувствует".
Ну по лексикону, как минимум мусор начальник райотдела или прокурор района (житомирского ественно, хотя и в киеве тоже все "данецкие").
А кто это? Мож кто знает? "...Кеша...я не узнал Вас в гриме..."
Из Министерства культуры, запамятовал только из какого департамента
Жди коментов "нафиг отъехал?" и "надо было выйти и спросить нормально ли он себя чувствует".
женским голосом?
та видно, наверно департамент "народного фольклора" ....на автополигоне пишут Поліс Серія поліса AC Номер поліса 2384344 Статус на дату Діючий поліс на 24.12.2013 Страхова компанія Назва ПрАТ "Київський страховий дім" Статус страховика Страховик є діючим членом МТСБУ Телефон (044) 251-12-00 Факс 484-01-71 E-mail info@ksd.net.ua Поштовий індекс 04053 Адреса м. Київ, вул. Артема,37/41 Транспортний засіб Державний номер ТЗ AM1095AX Тип ТЗ B4 Назва типу ТЗ легковий автомобіль більше 3000 куб. см. Повна назва ТЗ Toyota Land Cruiser Prado
37/41, Artema str., c. Kyiv, 04053, Ukraine Телефон: +38 (044) 482-35-00, 484-66-01 Веб-сайт: http://www.sacura.com.ua Сакура, концерн был создан в 1991 году. Услуги: - стеклянные полупрозрачные и внутренние конструкции, комплексную системы производства пожарной безопасности и установки.
а можешь вспомнить? Интересно даже уже стало, что это за шланг такой...
Это племенной бык, полнозрелый и как минимум сноб. Диагноз - на бойню!
А я не понял - чем быдло было не довольно то? Может там односторонняя? Оно же явно говорило что дама не то что то делает....
Смелый какой... С мужиком не был бы таким борзым
А я не понял - чем быдло было не довольно то? Может там односторонняя? Оно же явно говорило что дама не то что то делает....
Нет, в конце видео четко виден знак уступи дорогу. Так что дама не нарушала. А хряк долго в Киеве так не проездит...
Жди коментов "нафиг отъехал?" и "надо было выйти и спросить нормально ли он себя чувствует".
женским голосом?
Пфф, а я думал это женский голос пассажирки, а водитель просто молча сидит. Ну тогда муфлон на Прадо ещё больший неадекват. Женщину послать типо смелый сильно?
Пассажир, из Прадика, на "помощь" собрался выйти хряку...
А кто это?
какое-то мурло с донбасса, разве по роже не видно?) только на житомирских номерах)
Не, ну там ему деватся то некуда было. Девушке нужно было просто притормозить и подождать пока оно объедет паркованцев.
ЗЫ: ни в коем случае не оправдываю экатрахамского поведения жлоба.
Не, ну там ему деватся то некуда было. Девушке нужно было просто притормозить и подождать пока оно объедет паркованцев.
ЗЫ: ни в коем случае не оправдываю экатрахамского поведения жлоба.
Мог деться на тротуар и оставить свою пламенную речь при себе
Думал, что девушка на его жёлуди посягает. Не верю, что успешный человек может себя так вести
Отбросив то, что борзый житомирский бык - свободна одна полоса - он уже по ней едет - по нормальным водительским правилам вежливости ему нужно дать проехать, хоть это и твоя полоса движения. Вот он в двух словах это и объяснил.