Neonn 08.01.2014 12:26 пишет: Народ а поругайте SsangYong Rexton II.. Кто что скажет....
Зачем ругать? Покупай и наслаждайся! Сейчас набегут противники и пропадет желание покупать. Меня отговаривали покупать б/у, мол покупай только в пленке. Наездил 10 т.км. - доволен. Довел под свои требования. Читай форумы рекстон клуба - там без преувеличения все реальные отзывы.
Откатал на таком 120 тыс. Вполне комфортный, динамичный и экономный внедорожник. По проходимости тоже супер. На сегодняшний день проблем с запчастями нет, если купишь, расскажу все нюансы и сдам поставщиков. Единственное что советую - брать в полном фулле, во первых там постоянный полный привод ( ТОД), во вторых ESP и куча плюшек по безопасности, они точно лишними не будут. Так же в максимальных комплектациях стекло задней двери открываеться, что очень удобно для перевозки негабарита.
palalex 10.01.2014 20:35 пишет: во первых там постоянный полный привод ( ТОД)
TOD и постоянный полный привод- это совершенно разные вещи. TOD на Рэксе- это ведущий задний+ автоматом подключаемый через муфту передний. А так машин неплохой, только топливная нежная.
palalex 10.01.2014 20:35 пишет: во первых там постоянный полный привод ( ТОД)
TOD и постоянный полный привод- это совершенно разные вещи. TOD на Рэксе- это ведущий задний+ автоматом подключаемый через муфту передний. А так машин неплохой, только топливная нежная.
вы скажите где она не нежная с нашим то качеством топлива?
valikon 04.02.2014 13:58 пишет: Хочу SsangYong Rexton W не многорычажку, на 165л.с. кто что расскажет? стоит? P.S. правда уже аванс дал на новый )
вы сначала почти купили, а потом спрашиваете мнение - оригинально) обычно наоборот. а сколько вам нужно будет отдать за новый? просто сегодня, если вы смыслите в этом или если есть знакомые, можно прикупить отличнейший б/у вариант в том числе и из рекстона(см. тут). хотя это вопрос больше кошелька конечно.
В ответ на: Особенно интересует плавность хода, в идеале в сравнении с Рекстоном (особенно стиральная доска и небольшие неровности). И существенные конструктивные просчеты, которые были у Рекса и Кайрона типа шаровых, отрыв подушек, бачок стеклоомывателя, разрывов морды и т.д. А то вроде визуально, по характеристикам и цене очень интересный агрегат, но вот после 5 лет владения Рекстоном, как то стремно в те же проблемы влезать. Короче хочеться поменьше секса с железным другом.
Его нужно не ругать, а проверять. Я вот купил полгода на зад и езжу без проблем особых, главное вовремя масло менять да диагностику проходит. У моего товарища уже пять лет особых проблем тоже не наблюдал, если какие-то деталь ломаются так он их без проблема заказать на http://chery-parts.com.ua/SSANGYONG__Ssang_Jong__58.
ругать особо там нечего, а вот проблемы с шаровыми есть..., ну вроде бы как их кореяки с 2013 исправили, вернее вернули подвеску с первого рекса взад???? (а проблемы там такие как и в жиги классики) рекстон 2, выпускался с 2006 года и до 2013 года корейцы нас не слышали..., я не уверен что и сейчас услышать...., а все потому что по идее им нужно будет все эти машинки отозвать и поменять на всех поворотные кулаки и нижние рычаги а в остальном более менее все хорошо...., но не у всех....