Умер пылесос покупаем новый. Исходные: в доме кот и дети. Аквафильтр, функцию мойки и сбора воды решено отбросить. То что требуется: турбощетка, регулировка мощности на ручке. Главный вопрос: контейнер или мешок? Что-то мне кажется что с котячьей шерстью в пылесосе с контейнером замучаешся чистить фильтр. В пылесосе с мешком вопрос к доступности и цене мешков.
Есть такой Zelmer написано что он одновременно и с мешком и с контейнером. Кто то пользовался? Насколько удобно?
artergan 09.01.2014 10:44 пишет: С водой бери. очень удобно -воду вылил и никаких мешков. плюс чтобы щетка крутилась и выдирала шерсть с диванов, кроватей, ковров.
Не, пылесос это простой девайс для быстрой уборки пыли, вода все усложняет. Если дети рассыпали хлопья, то вряд дли я захочу бежать наливать воду, а потом еще и выливать. Так что с водой мы уже решили. Вопрос остался только насчет мешка и колбы.
Lacett 09.01.2014 12:36 пишет: филипс мешочный страница зЫ бюджет бы озвучил
Чем он лучше Зелмера что я выше приводил? И регулировка мощности в нем на корпусе. Бюджет где-то в районе 1500грн.
Ну насчет лучше/хуже я спорить не буду-тут скорее дело вкуса и личных пристрастий.Реально пылики Филипс безпроблемные работяги. Если для тебя регулировка мщнст на ручке играет роль-то конечно. Емкость мешка для пыли 2.5л как по мне маловата. ЗЫ я Зелмер вообще слабо доганяю как бренд
Lacett 09.01.2014 13:09 пишет: Ну насчет лучше/хуже я спорить не буду-тут скорее дело вкуса и личных пристрастий.Реально пылики Филипс безпроблемные работяги. Если для тебя регулировка мщнст на ручке играет роль-то конечно. Емкость мешка для пыли 2.5л как по мне маловата. ЗЫ я Зелмер вообще слабо доганяю как бренд
Мне тоже нравится Филипс. У это модели странное описание, написано что регулировка на ручке, а ниже написано что регулятор на крпусе.
Lacett 09.01.2014 13:09 пишет: Ну насчет лучше/хуже я спорить не буду-тут скорее дело вкуса и личных пристрастий.Реально пылики Филипс безпроблемные работяги. Если для тебя регулировка мщнст на ручке играет роль-то конечно. Емкость мешка для пыли 2.5л как по мне маловата. ЗЫ я Зелмер вообще слабо доганяю как бренд
Мне тоже нравится Филипс. У это модели странное описание, написано что регулировка на ручке, а ниже написано что регулятор на крпусе.
Может не совсем по-теме, но купили с год назад робот-пылесос и забыли где стоит и зачем нужен обычный.....
С полгода назад купил почти такой-же http://hotline.ua/bt-pylesosy/philips_fc917001/, хороший пылесос. Специально брал модель без турбощетки и насадки для паркета. Моющийся HEPA, шнур 12м, прорезиненные колеса, мешков в продаже полно, и т.ч. оригинальных.
Tarasoff 09.01.2014 22:29 пишет: С полгода назад купил почти такой-же http://hotline.ua/bt-pylesosy/philips_fc917001/, хороший пылесос. Специально брал модель без турбощетки и насадки для паркета. Моющийся HEPA, шнур 12м, мешков в продаже полно, и т.ч. оригинальных.
Отличный совет! Особенно учитывая что я сразу сказал что нужна турбощетка. Да и насадка для паркета лишней не будет.
Tarasoff 09.01.2014 22:29 пишет: С полгода назад купил почти такой-же http://hotline.ua/bt-pylesosy/philips_fc917001/, хороший пылесос. Специально брал модель без турбощетки и насадки для паркета. Моющийся HEPA, шнур 12м, мешков в продаже полно, и т.ч. оригинальных.
Отличный совет! Особенно учитывая что я сразу сказал что нужна турбощетка. Да и насадка для паркета лишней не будет.
В ЭТОМ турбощетки нет. В том что указывал я турбощетка в комплекте ЕСТЬ. в обоих управление мощностью на пылике а не на ручке.
для удобства. пылесос как правило стоит разобраный далеко в кладовке. а тут 10 сек, взял и убрал. ЗЫ. если че, то у меня пока только пылесос с водой. вот доделаю ремонт, докуплю себе этот електровеник.
ivlike 10.01.2014 10:08 пишет: прикол в том, что в этом дизайне идут три модели старшая - 9176 в ней и управление на ручке и щетки уже больше года пользуемся - просто счастливы
У меня прошлый пылесос через два года стал глючить из-за управления на ручке, поскольку разболталось контактное гнездо. В этот раз купил Филипс с кнопкой на корпусе - ногой нажал, зато ломаться нечему.
единственный момент - выключатель на ручке - это не выключатель полностью, а как бы на паузу - т.к. сам пылесос остается в режиме ожидания. ну и регулировка мощности на ручке тоже удобная - у нас есть места, где надо нежно и аккуратно пройтись.
artergan 10.01.2014 09:34 пишет: для удобства. пылесос как правило стоит разобраный далеко в кладовке. а тут 10 сек, взял и убрал.
+1. Пылесос в шкафу стоит разобранный и достается только для полной уборки квартиры. Если что-то нужно быстренько убрать за детьми, пользуем аккумуляторный Электролюкс, который висит в прихожей на зарядке и всегда готов к употреблению.