Сегодня ехал, меняют знаки, повесили щит со схемой объезда через Волынскую
НАКОНЕДЗДО!
Теперь на Ушинского будет пушистый зверек, если не убрать паркованцев в три ряда.
НАКОНЕДЗДО!
+ что тысяч миллионов!!!!!!!!¡
Теперь на Ушинского будет пушистый зверек, если не убрать паркованцев в три ряда.
представляю какое бурление говн начнется, если рначнут потихонечку щемить эту клоаку по примеру Перова
Сегодня ехал, меняют знаки, повесили щит со схемой объезда через Волынскую
-1000000 охренеть
дэбилы... теперь через волынскую будет торчать весь массив... а в субботу и вс мимо рынка можно ночевать...
Непонял, о каком левом повороте речь (яндекс карты) ? С Гетьмана на Уманскую запретили? Там же разделитель на Чоколовском, чтоб развернуться это аж на Севастопольской площади можно будет сделать.
отлично. не умеют пользоваться- пожалуйста, в объезд
[*****].. дебилы, простигосподи.
Там и так пушистый в пятницу-воскресенье и утром в будние. Теперь на время привыкания ждём пробок и аварий, причём очень страшных аварий Первые битые машины будут сегодня ночью. Там только, восстановив ограждение, можно запретить поворот Власть поменялась и теперь налево регионалы или кто там, не будут так легко ездить.
От интересно мне... Если закрыть съезд с Победы на Семашко возле Житомирской- вам там на массиве нормально будет?
Теперь пробка упрется в Севастопольскую площадь...
Да прям там. На поворот пару-тройку авто было. Но, из-за них все стояло от Индустриального моста, каждый день, несколько тыщ машин. Считаю, все правильно сделали.
Еще бы и с левым поворотом на Кривоноса что-то сделали. А то теперь пробка будет в тоннель под площадью уходить.
Таки дебилы Ушинского будет теперь стоять очень долго и нудно, и даже если они разберутся с паркованцами. Думаю им хватит ума не зашить отбойник ибо тогда стоять севастополька будет постоянно.
НАКОНЕДЗДО!
Отета шо то в лесу здохло! А платные консультации будут? В том числе и паркованцам на ушинского.
От интересно мне... Если закрыть съезд с Победы на Семашко возле Житомирской- вам там на массиве нормально будет?
съезд не левый поворот с рагулями которые лезут вечно со второго ряда и слепыми которые выныривают перед носом, но если что-там еще три рядом
Впевнений чомусь, що знаків 5.64 "Зміна схеми руху" не будуть вішати