блин, за видос реально спасибо, жаль тольлко за кадром остались моменты мытья этой синей хрени от мусора. Можно терь не на пальцах показывать сколько это занимает времени а с помощью видео.
Chmln 19.04.2014 12:51 пишет: Специально для тебя как то сниму и само мытье )) Но, как видно по времени видео, процесс занимает аж 5-6 минут.
для меня не надо, я знаю как эта хрень моется. ЗЫ о чем и разговор, 5мин мыть пылик, при том что на 2ухкомнатную квартиру с кухней и коридором/прихожей 1ой мойкой пылесоса не обойдешься, как минимум придется 2а раза мыть
Chmln 19.04.2014 12:51 пишет: Специально для тебя как то сниму и само мытье )) Но, как видно по времени видео, процесс занимает аж 5-6 минут.
для меня не надо, я знаю как эта хрень моется. ЗЫ о чем и разговор, 5мин мыть пылик, при том что на 2ухкомнатную квартиру с кухней и коридором/прихожей 1ой мойкой пылесоса не обойдешься, как минимум придется 2а раза мыть
Кто тебе сказал такую глупость? На видео как раз мойка после двухкомнатной квартиры с балконом. И можно еще было пылесосить. Я когда ремонт на кухне делал, убирал им всю ту пыль, после скобления, шпатлевкии т.д. И тоже норм. Больше скажу, критично только сильное загрязнение воды, поэтому, даже если тебе надо убрать десять комнат, то думаю, можно ограничиться просто заменой воды, без промежуточной мойки.
Ты чем больше про этот томас говоришь, тем больше у меня впечатление, что ты какой-то демоверсией пылесоса пользовался.
при наличии животных в доме филтра и эта синяя хрень забиваются сильно. Все неоднократно и не первый год уже обсуждался этот нещастный Томас и про то что его приходится мыть после 2ух комнат соглашались многие. можешь почитать .
Я купил Zelmer VC 7920.5 SP. Мыть контейнер как мне показалось в отличии от Томас, проще. Да и модель поновее. Могу сделать фото, если кому интересно. Уже опробывал и на плитке и ковер помыл.
Сам создавал подобную тему примерно год назад, захламили , как положено флудом, и толкового совета я так и не услышал. В результате после капитального анализа взял Zelmer Aquawelt 919.0 ST и не пожалел - в комплексной оценке пожалуй с заметным отрывом обыгрывает все аналоги. Недостатков практически нет. Рекомендую.
Во во , я об этом и говорю - главное пофлюдить! Ты его мыл хоть раз ? У меня полная и качественная мойка после уборки занимает от силы 5 минут. Невелика плата за многие сэкономленные часы при самой уборке, да и результат в разы лучше.