Доступен новый релиз карты Украины НавЛюкс 2014 R2 для GPS-навигаторов Garmin от 26 апреля 2014 года. За период с 2.11.2013 по 23.04.2014 на основании замечаний пользователей в карту НавЛюкс внесено более 2000 важных изменений. Новинки НавЛюкс 2014 R2: Разработаны все населенные пункты с населением более 30 тысяч жителей: 3870 км дорог, 5670 POI (80% с контактными данными) и 98254 домов с адресами. Добавлен: адресный поиск с буквами и дробями, дворовые проезды, движение по полосам, РОІ Разработана детальная карта города Купянск - 251,6 км дорог, 310 POI и 6 011 домов с адресами. Разработана детальная карта города Владимир-Волынский - 194,3 км дорог, 352 POI и 4 638 домов с адресами. Разработана детальная карта города Вознесенск - 339,5 км дорог, 311 POI и 7 387 домов с адресами. Обновлены до уровня Премиум города-спутники Киева: Ирпень, Буча, Гостомель, Яготин Разработаны пригороды Одессы (Черноморское, Фонтанка, Вапнярка и др.), Донецка (Красногоровка, Марьинка и др.), Львова (Дубляны, Пустомыты и др.) Расширены до уровня Премиум трассы: М19 - г. Луцк - с. Мшанец Н10 - г. Ивано-Франковск- с. Мамаевцы Н18 - с. Марковцы- пгт Дружба Обеспечен поиск на украинском и русском для всех 230 000 РОІ Подробнее: http://garmin.ua/news/navlyuks-r2-2014/
А скажите мне, уважаемый Garmin, почему я сейчас вынужден покупать лицензию на обновление карты, два года назад, когда я покупал Нуви 40 с лицензией Навлюкс в официального дилера, мне было заявлено, что обновление бесплатное пожизненно (это один из мощных мотивов, благодаря которому я выбрал Гармин)?
Присоединюсь к вопросу. Гармин Нуви 50. И да ещё обещали Junction View а его как нету так и нет. В ремонте мой прибор был 3 раза( хвалённая надёжность Гармина). Гармин это один сплошной разводняк. Надеюсь, что нормальные люди стараются обходить эту продукцию стороной, благо выбор большой сейчас.
старый тренер 06.05.2014 14:16 пишет: А скажите мне, уважаемый Garmin, почему я сейчас вынужден покупать лицензию на обновление карты, два года назад, когда я покупал Нуви 40 с лицензией Навлюкс в официального дилера, мне было заявлено, что обновление бесплатное пожизненно (это один из мощных мотивов, благодаря которому я выбрал Гармин)?
Присоединяюсь к вопросу: мне в "Базе Автозвука" на Марины Расковой при покупке сказали (это было где-то в конце 2012-го), что карта Украины будет бесплатно обновляться в течение срока жизни прибора.
такая же фигня,подбешивает немного,что покупали у официальных официалов официально официальный прибор,только здесь и только у нас,обновления бесплатно,вы же так официально его приобрели,150 гривен для карты не жалко,но эта непорядочная позиция обещания пожизненных обновлений и невыполнение её жутко раздражает из принципа куплю другой навигатор у другого производителя,который честно заявляет что как и почём
25 июня 2014 года вышел «горячий» релиз карты Украины НавЛюкс - НавЛюкс 2014 R2 Hot1 для GPS-навигаторов Garmin. Теперь в премиум-качестве Причерноморское и Приазовское побережья!
Разработаны 18 и обновлены 7 населенных пунктов на побережье Черного и Азовского морей: Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области. Обновлены трассы, которые помогут вам попасть на украинские курорты Черного и Азовского морей: М-05, М-18 и местные трассы Причерноморского и Приазовского побережья. Среди них такие как: Т1515, М14,Т1607, Т1628, Т1516, Т2213, Т1604, Т1626, Т1507, Т1513, Р57, Т0820, Т1618, Т1617, Т1620. Подробнее: http://garmin.ua/news/navlux-2014-r2-hot1/
Просьба не создавать новые темы по каждому малозначительному поводу - вполне хватит нового поста в имеющейся ветке.
Уверен, что ответ на неудобные вопросы аудитории куда важнее чем новая тема почти рекламного содержания.