треба поліс ОСЦПВ (з 01/05), код мрев 6303 у реєстраційному посвідченні та реєстрація власника (мене) у Харківській області, це для вас тариф для м. Харків, або для зони 6?
машина застрахована по ГО в юнике. малой на ней зацепил стоящую тииду - бампер, крыло, говорит отвлекся, ну в общем виноват. Оформили все в страховой, где-то через месяц суд, и в день суда приходи смс, что страховая перечислила на СТО, где ремонтировался пострадавший (АН номера, малой говорит, что раз 50 сказал спасибо, что не уехал с места ДТП, тиида пустая стояла) 12 тыс. грн., т.е. еще без решения суда! был, как говорится, приятно удивлен. Через месяц еще пришла смс, что 4 тыс. доплатили. в общем пострадавших не динамят!
Раз пошла такая тема. Пробили какие-то уроды колесо. Я, конечно, могу и сам. Но решил проверить ассистанс, который дали в бонус к страховке КАСКО. Подзвонил, сказал номер карточки, приехал пирожок, вышел мужик с домкратом и поменял мне колесо на запаску. Ждал недолго. Что дает основания полагать, что и в других ситуациях (лучше, чтобы их не было), приедут и поменяют или эвакуируют.
nickka 06.06.2016 09:16 пишет: Раз пошла такая тема. Пробили какие-то уроды колесо. Я, конечно, могу и сам. Но решил проверить ассистанс, который дали в бонус к страховке КАСКО. Подзвонил, сказал номер карточки, приехал пирожок, вышел мужик с домкратом и поменял мне колесо на запаску. Ждал недолго. Что дает основания полагать, что и в других ситуациях (лучше, чтобы их не было), приедут и поменяют или эвакуируют.
о, работает значит ))) я тоже т-т-т не пользовался еще
Вам необходимо связаться со своим менеджером, который оформляет Вам договора страхования и прийти к какому-либо компромиссному решению.
Страхуюсь в UNIQA уже 6 лет. Может и больше Всегда максимум внимания, всегда все очень быстро, всегда минимум бюрократии. Были случаи, ни в одной выплате не отказано. Буду и дальше...
Ударила пожилая блондинка чуть больше месяца назад, у неё КАСКО от УНИКИ, у меня ГО. Виновата владелица КАСКО от УНИКИ, был на Тополёвой 3 в Центре урегулирования убытков, всё пофотографировали с умным видом, прошёл месяц, сегдня звонят мол приежайте подписывайте документы на выплату, приехал, и... удивился)) Насчитали аж 2400грн с копейками В УНИКЕ считают что покраска трёх деталей, рихтовка крыла, замена удлинителя крыла может стоить 100 долларов, на вопрос где такие цены ответить не смогли... И ещё, в течении недели не смог им дозвониться, на их номер 2256015, при них сегодня в офисе набрал этот номер и трубку никто не взял... Согласно правилам этой ветки номер моего дела 00194733 курирует Тимченко Виктор. Ну и немного фото для общественности.
Jaroslav 11.07.2016 19:40 пишет: Ударила пожилая блондинка чуть больше месяца назад, у неё КАСКО от УНИКИ, у меня ГО. Виновата владелица КАСКО от УНИКИ, был на Тополёвой 3 в Центре урегулирования убытков, всё пофотографировали с умным видом, прошёл месяц, сегдня звонят мол приежайте подписывайте документы на выплату, приехал, и... удивился)) Насчитали аж 2400грн с копейками В УНИКЕ считают что покраска трёх деталей, рихтовка крыла, замена удлинителя крыла может стоить 100 долларов, на вопрос где такие цены ответить не смогли... И ещё, в течении недели не смог им дозвониться, на их номер 2256015, при них сегодня в офисе набрал этот номер и трубку никто не взял... Согласно правилам этой ветки номер моего дела 00194733 курирует Тимченко Виктор. Ну и немного фото для общественности.
Добрый день. Сейчас займемся Вашим вопросом и постараемся дать Вам ответ максимально быстро.
Jaroslav 11.07.2016 19:40 пишет: Ударила пожилая блондинка чуть больше месяца назад, у неё КАСКО от УНИКИ, у меня ГО. Виновата владелица КАСКО от УНИКИ, был на Тополёвой 3 в Центре урегулирования убытков, всё пофотографировали с умным видом, прошёл месяц, сегдня звонят мол приежайте подписывайте документы на выплату, приехал, и... удивился)) Насчитали аж 2400грн с копейками В УНИКЕ считают что покраска трёх деталей, рихтовка крыла, замена удлинителя крыла может стоить 100 долларов, на вопрос где такие цены ответить не смогли... И ещё, в течении недели не смог им дозвониться, на их номер 2256015, при них сегодня в офисе набрал этот номер и трубку никто не взял... Согласно правилам этой ветки номер моего дела 00194733 курирует Тимченко Виктор. Ну и немного фото для общественности.
Добрый день еще раз. На сегодняшний день по Вашему делу ситуация следующая: - вчера был проведен дополнительный осмотр - будет проведен дополнительный расчет (по поводу ремонта или замены удлиннителя бампера) - если удлиннитель бампера будет меняться, а не ремонтироваться, то сумма выплаты будет пересчитана (согласно закона, выплата по гражданской ответственности (при замене деталей) производится с учетом износа). Тоесть работы будут оплачены полностью, а заменяемые детали с учетом износа. - по договору виновной стороны предусмотрена франшиза 500,00 грн., которую Вам должна возместить виновная сторона Номер колл-центра 0 800 600 600 или 044 225 60 60. По этому номеру необходимо обращаться при возникновении любых вопросов.
Добрый день еще раз. На сегодняшний день по Вашему делу ситуация следующая: - вчера был проведен дополнительный осмотр
То есть, квалификации ваших экспертов не достаточно чтобы разобраться в трёх деталях за один приезд?
- будет проведен дополнительный расчет (по поводу ремонта или замены удлиннителя бампера)
На удлинителе бампера сломаны крепления, в ваших бумагах значиться ремонт... Интересно как его ремонтировать?
- если удлиннитель бампера будет меняться, а не ремонтироваться, то сумма выплаты будет пересчитана (согласно закона, выплата по гражданской ответственности (при замене деталей) производится с учетом износа). Тоесть работы будут оплачены полностью, а заменяемые детали с учетом износа.
Это всё понятно, но тем не менее, вы считаете что три детали можно покрасить за 100 долларов?
Вопрос, может логичнее отослать меня на ваше партнёрское СТО и пусть там посчитают сумму ремонта и вы её оплатите? Или так вам не интересно? Да, интересные инструктажи проводит ваше руководство по утрам... И то с чем я столкнулся полностью соответсвует этим инструкциям, молодцы, так держать!
- по договору виновной стороны предусмотрена франшиза 500,00 грн., которую Вам должна возместить виновная сторона
Меня мало интересуют ваши отношения с вашим клиентом, меня интересует сумма выплаты, вы отнимите 500 грн. и вы прекрасно понимаете, что этих денег я не увижу от вашего клиента...
Номер колл-центра 0 800 600 600 или 044 225 60 60. По этому номеру необходимо обращаться при возникновении любых вопросов.
Это всё классно, но ваш колл-центр перенапрявляет на номер 2256015 который не берут, вчера ваши сотрудники были свидетелями как я набрал этот номер и его никто не взял.
Добрий день! Виплата по страховому випадку за договором 023283/4002/0000299 , який стався в серпні 2015 року (!) ще не проведена. Звернення в кол-центри - без толку, футболять в бухгалтерію, а там морозяться.
Добрый день еще раз. На сегодняшний день по Вашему делу ситуация следующая: - вчера был проведен дополнительный осмотр
То есть, квалификации ваших экспертов не достаточно чтобы разобраться в трёх деталях за один приезд?
- будет проведен дополнительный расчет (по поводу ремонта или замены удлиннителя бампера)
На удлинителе бампера сломаны крепления, в ваших бумагах значиться ремонт... Интересно как его ремонтировать?
- если удлиннитель бампера будет меняться, а не ремонтироваться, то сумма выплаты будет пересчитана (согласно закона, выплата по гражданской ответственности (при замене деталей) производится с учетом износа). Тоесть работы будут оплачены полностью, а заменяемые детали с учетом износа.
Это всё понятно, но тем не менее, вы считаете что три детали можно покрасить за 100 долларов?
Вопрос, может логичнее отослать меня на ваше партнёрское СТО и пусть там посчитают сумму ремонта и вы её оплатите? Или так вам не интересно? Да, интересные инструктажи проводит ваше руководство по утрам... И то с чем я столкнулся полностью соответсвует этим инструкциям, молодцы, так держать!
- по договору виновной стороны предусмотрена франшиза 500,00 грн., которую Вам должна возместить виновная сторона
Меня мало интересуют ваши отношения с вашим клиентом, меня интересует сумма выплаты, вы отнимите 500 грн. и вы прекрасно понимаете, что этих денег я не увижу от вашего клиента...
Номер колл-центра 0 800 600 600 или 044 225 60 60. По этому номеру необходимо обращаться при возникновении любых вопросов.
Это всё классно, но ваш колл-центр перенапрявляет на номер 2256015 который не берут, вчера ваши сотрудники были свидетелями как я набрал этот номер и его никто не взял.
Мы постараемся сделать все ,чтоб Вы, как клиент остались довольны.
zx-spectrum 12.07.2016 13:05 пишет: Добрий день! Виплата по страховому випадку за договором 023283/4002/0000299 , який стався в серпні 2015 року (!) ще не проведена. Звернення в кол-центри - без толку, футболять в бухгалтерію, а там морозяться.
ох, как печально(...я уже почти созрел купить каско, но теперь