По дороге на работу уже несколько месяцев наблюдаю стоящий в левой полосе на Красноармейской (угол Щорса) Rav4 AA8588AH - реально иногда мешает проезду в левой полосе. Разбито правое зеркало и лобовуха сверху слева.
Давеча задумались с сотрудником - если никто не вспомнит про машинку- может забрать на эвакуаторе, что бы не мешала проезду
реально иногда мешает проезду в левой полосе.
Ты хотел написать - "обьезду лохов стоящих на светофоре по левой полосе", ибо ехать там некуда, за перекрестком напаркованные так же.
Давеча задумались с сотрудником - если никто не вспомнит про машинку- может забрать на эвакуаторе, что бы не мешала проезду
зачем вот такими темами поддерживать черный бизнес авторазборок? Ну ведь ни одного хозяина подобного брошенного автомобиля небыло найдено.. А тут еще и фото с адресом...
Ты хотел написать - "обьезду лохов стоящих на светофоре по левой полосе", ибо ехать там некуда, за перекрестком напаркованные так же.
а налево там нельзя?
а налево там нельзя?
Не, там односторонняя вверх, вон один кирпич возле банка.
а налево там нельзя?
Не, там односторонняя вверх, вон один кирпич возле банка.
Спасибо, не заметил
Хотел как лучше - может найдется хозяин. А про эвакуатор - шутка Нам чужого не нужно.
Знаю владельца. Не лично, но через общих знакомых. Попробую выяснить что с машиной.
Знаю владельца. Не лично, но через общих знакомых. Попробую выяснить что с машиной.
блин. Хотел предложить комплект колес на Равлик
Я знаю владельца, он там живет рядом, у машины сломалась коробка автомат и машина просто не ездит
Т.е. он ждёт, когда начнут разбирать на запчасти?
Он ищет коробку, а пока ему некуда ее деть
Он ищет коробку, а пока ему некуда ее деть
Та ладно. всегда можно найти куда поставить. А раз коробка сдохла, то уже и на нетральной можно километров 10 протянуть. Могу стоянку подсказать недалеко, да еще и с сервисом тоет под боком. В личку, если что.