Собственно хочу сделать мед страховку для ребенка. Нужны прививки,посещение педиатра, массаж, консультации. Каковы сейчас цены на такой вид услуг? Жду предложений.
Добровольное медицинское страхование ребенка проще всего сделать, если Вы сами или Ваша жена застрахованы по медстраховке. В таком случае, детей без проблем достраховывают. Есть также СК, которые берут на страхование единичных физ.лиц.
zizudm 19.07.2014 21:24 пишет: Собственно хочу сделать мед страховку для ребенка. Нужны прививки,посещение педиатра, массаж, консультации. Каковы сейчас цены на такой вид услуг? Жду предложений.
Добрый день. Это очень специфический вид страхования, да и довольно редкий. Я уточню кто готов взять на страхование ребенка и Вам отпишусь.
Спасибо большое, очень актуальный вопрос для меня. В сети конечно есть предложения, не скажу что масса но есть. Но все же хотелось бы заключить договор с нормальной страховой.
zizudm 19.07.2014 21:24 пишет: Собственно хочу сделать мед страховку для ребенка. Нужны прививки,посещение педиатра, массаж, консультации. Каковы сейчас цены на такой вид услуг? Жду предложений.
называется "патронаж ребёнка до 1 года" два года назад стоило штуку баксов в год
цены оттуда же Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" 5200 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" (наблюдение главным врачом / экспертом направления) 8400 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" (наблюдение главным специалистом) 6800 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" (наблюдение ведущим специалистом) 6600 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" 15500 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" (наблюдение главным врачом / экспертом направления) 19500 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" (наблюдение главным специалистом) 17300 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" (наблюдение ведущим специалистом) 17000 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" 11100 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" (наблюдение главным врачом / экспертом направления) 14900 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" (наблюдение главным специалистом) 12950 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" (наблюдение ведущим специалистом) 12700
ДрозД 21.07.2014 09:51 пишет: Добровольное медицинское страхование ребенка проще всего сделать, если Вы сами или Ваша жена застрахованы по медстраховке. В таком случае, детей без проблем достраховывают. Есть также СК, которые берут на страхование единичных физ.лиц.
Есть программы и просто для малышей, но Вы правы, цены высоковаты.
Сбросьте пожалуйста Ваш имейл в ЛС мне, необходимо задать пару вопросов.
ДрозД 21.07.2014 09:51 пишет: Добровольное медицинское страхование ребенка проще всего сделать, если Вы сами или Ваша жена застрахованы по медстраховке. В таком случае, детей без проблем достраховывают. Есть также СК, которые берут на страхование единичных физ.лиц.