Помогу Вам избавиться от головной боли, онемения в руках и ногах, покалываний в области сердца, чувства невозможности сделать вдох полной грудью, боли в спине, коленях и многих других симптомах. Мой тел.067-151-00-50. Александр.
Коваленко Александр Григорьевич ,мануальный терапевт ,массажист-реабилитолог ,изучивший и объединивший множество методик мира в собственную авторскую методику. Причиной многих заболеваний являются патологии позвоночника. Если вы устали от боли в спине ,если вас мучают головные боли ,если у вас тяжесть и судороги в ногах ,если у вас случаются онемения пальцев рук и ног ,если вы плохо спите и чувствуете постоянную раздражительность ,если у вас были были разного вида травмы ,то я буду рад вам помочь. Профилактика ,лечение и реабилитация без использования медикаментов. Возможность излечения без оперативного вмешательства ,улучшения течения послеоперационного периода. Возможен выезд к пациенту с профессиональным массажным столом. Мой тел. 067-151-00-50. Стоимость приема, включающего в себя диагностику, массаж и мануальную терапию, составляет 250 грн. Если Вы будете недовольны результатом процедуры, то денег я с Вас не возьму. Звоните для предварительной записи и консультаций.