Не могу понять, то ли я не еду, толи свет не светит Стоят обычный ноунейм, названия не знаю, брал вместе с лампами.
Может надо выкинуть быдлоксенон?
Как определяешь?
Очень сомневаюсь,что ты поставил Лауриновские фары с корректором и датчиком положения кузова. А по факту-помой фары спиртом изнутри.
Я то думаю, чого вечорами місяць став яскравішим? Виявляється на одного освітлювача неба стало більше
стоит билинза в обычной фаре, почему она должна слепить? направляю практически всегда под пузо корректором.
да! именно лампы хотел взять и попробовать, может не в лампах дело.
О лауриновских задумался, после включения дальнего
О лауриновских задумался, после включения дальнего
Ждем тему "дайте попробовать лауриновские фары и лампы с корректором" )))
лампы с коректором?
линзы Г5 под цоколь д2с?
должны светить лучше чем обычные г5 н1 может выгорел отражатель на линзе самой?
там не все так однозначно от блоков розжига сам лично видел два разных вида фишек, соединяющи лампы опять же - мощность ламп и мощность блоков розжига...
сами лампы у тебя будут гореть до их смерти перед кончиной начнет плыть световая температура и меняться сам цвет свечения
Ну тогда какой блок розжига брать? Какой мощности? Сейчас появились 50W - они вообще надо?
нельяз 50 ватт ато проклянут до 5 колена
блоки 35 лампы само собой такие же
посмотри саму линзу может облез хром с отражателя.
Ок! Линзу гляну, а производителя блоков какого брать? Я так понял они в паре должны быть хороши и блоки и лампы иначе света хороше не будет.
Ну тогда какой блок розжига брать? Какой мощности? Сейчас появились 50W - они вообще надо?
У меня блоки на 50 ватт А лампы на 35 с температурой 4300 Т.е.по мощности для блоков не на пределе, а с запасом
Но не понял открытой темы - у тебя сейчас что стоит? Галоген? Или все же какой-то комплект ксенона.... Что к чему собрался проверять?
Сейчас стоит G5 линза под лампы D2S, но при этом сами лампы я так понял ноунейм, относительно новые по виду и словам пред владельца, блоки оставил свои Mitsumi белая наклейка(блоки мои, новые) 35Вт
И какая проблема со светом ? Блоки на качество света особо не влияют. Разница только в % брака и времени разогрева до рабочей температуры. Надеюсь у вас 4300-5000к а не сварка 6000к
Плохо светят ? Какое авто ? Фото света или видео можете выложить ?
Сейчас стоит G5 линза под лампы D2S, но при этом сами лампы я так понял ноунейм, относительно новые по виду и словам пред владельца, блоки оставил свои Mitsumi белая наклейка(блоки мои, новые) 35Вт