Пришло время продать VW b6 отслуживший верой и правдой, с женой ходили по салонам, очень понравилась Lancia Delta. Стоит ли рисковать брать это авто? Отзывы разные и без всякой конкретики, хотелось бы услышать плюсы и минусы от реальных владельцев. Спасибо.
DAlexandr 27.10.2014 12:34 пишет: Пришло время продать VW b6 отслуживший верой и правдой, с женой ходили по салонам, очень понравилась Lancia Delta. Стоит ли рисковать брать это авто? Отзывы разные и без всякой конкретики, хотелось бы услышать плюсы и минусы от реальных владельцев. Спасибо.
DAlexandr 27.10.2014 12:34 пишет: Пришло время продать VW b6 отслуживший верой и правдой, с женой ходили по салонам, очень понравилась Lancia Delta. Стоит ли рисковать брать это авто? Отзывы разные и без всякой конкретики, хотелось бы услышать плюсы и минусы от реальных владельцев. Спасибо.
Есть у знакомых ипсилон. Внутри - огонь, особенно для такого малыша. Комплектация очень хороша. Едет тоже по Киеву неплохо. Но за 2 года эксплуатации уже повылазили проблемки: то патрубок какой то заменить, то шланг, то комп сдурел трошки. Ну стандартное фиатовское. Сервис тоже так себе (на официале на пунто врезали болты брызговиков прям в крыло, а не в стандартные дырки). А дельта огонь тачка! красивая итальянка.
Т.к. владею Браво, который та же Дельта но на 10 см короче, могу сказать, что в принципе вопросов к основным узлам нет. Моторы проверенные и надежные. По "нежной итальянской" ходовой за 52к поменял одну шаровую и один наконечник. У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно. Влияет только на комфорт, случаев поломок не было. У 1.4 мотора есть проблемное уплотнительное колечко системы охлаждения, которое раз в 50-70к дает течь и его надо менять. Колечко копеечное, замена геморная. По приводу, если рысачить, можно приговорить внутренние шрусы довольно быстро. Собственно, вот и весь список известных багов.
Но т.к. итальяшка, то могут быть еще мелкие приколы по качеству сборки.
Дельта- машина классная. Конечно, в наших краях- редкость, боятся у нас итальянцев. А зря. В италоветке есть тема про Дельту: Расскажите про Лянчу Много можно почитать Здесь
а как же эмгранд?
И ты уже в аис подался?
не, камрад раньше доказывал, что только эмгранд, только хардкор
В ответ на: У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно
Наверно, это особенность итальянских коробок. После повторного выжима сцепления включается без проблем. Можно обойтись и без повторного выжима: просто начать трогаться, продолжая толкать ручку. По мере отпускания сцепления она становится на место.
В ответ на: У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно
Наверно, это особенность итальянских коробок. После повторного выжима сцепления включается без проблем. Можно обойтись и без повторного выжима: просто начать трогаться, продолжая толкать ручку. По мере отпускания сцепления она становится на место.
Именно. Почему так происходит вообще не понятно, но, по ходу, проблема не только у Браво.
Дельта та же Браво, только длиннее и комфортнее. Машина хорошая, мотор, коробка, ходовая без проблем ходит не меньше подобных авто по нашим дорогам. Истории о кпп странны... Педерачи настраивается под капотом в течении одной минуты человеком понимающим. За такие деньги точно не найдешь по комфорту, рулежке и сборке лучше нее. Пусть вагодр***ры рассказывают что ты псих менять пассат на дельту, для меня такие же психи меняли бы дельту на пассат Кто ездил - меня поймет.
Пусть вагодр***ры рассказывают что ты псих менять пассат на дельту, для меня такие же психи меняли бы дельту на пассат Кто ездил - меня поймет.
Согласен
От же ж эти фиатофаны Из-за гораздо меньшего количества они еще больше за свою марку готовы перегрызть глотки, чем свидетели иВАГовы ЗЫ: Дельта мне тоже очень нравится, если не пугают моменты шо это итальянец - я бы брал - такую комплектацию в своем классе ни у кого нет, и денег разумных стоит.