Собственно, сабж. Сайт и почтовый домен у них. Почта ходить перестала. При входе в web-mail - писем нет. Пытался отправлять тестовые письма (из web) - они никуда не доходят. В личный кабинет зайти невозможно. При звонке в поддержку робобаба говорит "Послугу для абонента, якому ви телефонуєте, відключено. Встановити з"єднання неможливо". Сайт пока работает, админка тоже. Мож кто знает, что произошло?
В телефоне - абонемент больше не обслуживается, на письма не отвечают, в админку логин не работает.
Что будет с доменами пока не ясно, hostmaster.ua подтвердил что к ним уже понемогу начали обращаться по этому вопросу и они отправили запрос в хц, но пока нет от них никакого ответа.
Сказали что вроде как домены не должны выйти на продажу, но это так, писями по воде виляно.
Вообщем я предупредил, следите за своими доменами.
Похоже, таки да. Сегодня весь день пытаюсь достучаться до них.
Ох, я сегодня байанист дня.
Мне хостмастер попросил написать письмом на nic что бы инфа точно не потерялась.
Ох, я сегодня байанист дня.
Мне хостмастер попросил написать письмом на nic что бы инфа точно не потерялась.
И как у тебя результаты? Мне ответили (переслали ответ hc.ua): "В данный момент выполняется перенос серверов между Датацентрами, в связи с чем часть оказалось недоступна. Это касается телефонии и проблем с сайтом. Мы свяжимься с клиентом и уточним чем мы можем ему помочь." По адресу Жилянская 30а их офиса уже нет (сегодня люди туда ездили)
Телефоны сегодня уже отвечают, но ничего внятного по срокам восстановления сказать не могут
Добрый день! Есть адрес на их сайте г. Киев 40-летия октября 100/2. Кто-то знает, он соответствует действительности? Может кто уже ездил? Очень с ними познакомится хочется.
Хостмастер видать хорошенько их пнул, мне написал саппорт почти сразу же, но с таким подходом типа "вы не платили". После всех подтверждений пообещали продлить домен с первого числа.
Дождусь восстановления с их стороны и буду переезжать к другим.
Якщо комусь потрібен хостинг для тимчасового переїзду, а бо по іншим причинам - пишіть, можу безоплатно організувати.
Хостмастер видать хорошенько их пнул, мне написал саппорт почти сразу же, но с таким подходом типа "вы не платили". После всех подтверждений пообещали продлить домен с первого числа.
А мне только что по телефону с упреком сказали "а чего это Вы сразу хостмастеру жалуетесь?"
Дождусь восстановления с их стороны и буду переезжать к другим.
Однозначно.
коллеги по "несчастью", куда сьезжать будем?
Думал сюда Только ведь для трансфера домена от предыдущего регистратора нужно получить AUTH CODE. Плюс у меня трабл с тем, что регистрационное мыло нерабочих доменов - в одном из них (Сам знаю, что )
Думал сюда Только ведь для трансфера домена от предыдущего регистратора нужно получить AUTH CODE. Плюс у меня трабл с тем, что регистрационное мыло нерабочих доменов - в одном из них (Сам знаю, что )
Удалось кому-то перевести домен к другому регистратору?
Я пока жду, завеяют о решении проблемы, жду.
+1 пострадавший. С 21 числа перестала ходить почта, админка не работает, пытался дозвонится во все отделы - никто не берет трубу. По мылу пришел ответ:
В данный момент наблюдаются проблемы со входом в личный кабинет. Техническая поддержка занимается данным вопросом. Если Вы желаете произвести операции с услугами, пришлите заявку с контактного e-mail на info@hc.ua, укажите название услуги и желаемую операцию.
Пока надеюсь, что восстановят все. Но с каждым днем надежда все меньше и меньше
+1 пострадавший.
интересно что делать если они окончательно загнутся. домен нужен как-бы.
Сегодня удалось дозвонится в тех. поддержку. Сказали вход в админку пока не доступен, но в ближайшем будущем все сделают и рассылкой оповестят всех, как попадать в новую админку. Правда, на вопрос о сроках ничего сказать не смог Слава-госпади, домен не у них зарегистрирован - подсказали поменять в нем А-запись с айпишником, что бы и почта заработала (было 89.104.88.70, новый 80.91.176.152).
У меня сегодня заработала почта. Вход в админку пока недоступен.
Пару дней как заработала почта, но на запросы по почте не отвечают, внятно сказать когда тоже ничего не могут.
Трансфер домена делают. Я уже перевел к другому регистратору.