Ну дороги конечно ужас, но не ужас- ужас. В 12 году кажись хуже дело было
В 12 году была надежда, шо их за весну залатают. И таки залатали. А сейчас дорожных служб особо не наблюдается.
Федорыч вернись?
Яценюк дал поручения правительству внести в Раду закон про нацилнальну полицию и фотофиксацию
Думается мне, одного нашего камрада на полноприводной "Мазде" эта новость должна особенно порадовать.
В 12 году была надежда, шо их за весну залатают. И таки залатали. А сейчас дорожных служб особо не наблюдается.
Федорыч вернись?
Бакс по 8 грн., бензин по 6 грн., банки ростут, как грибы, отдых весной в Египте, летом - в Крыму. Федорыч!!!! Вернись!!!
справедливости ради, замечу, что латают, но как-то рандомно и не везде. Например, на кругу на Гната Юры: - ГРЕБАНЫЕ ямки в правом ряду если поворачивать с Картвелишвили направо в сторону центра - таки залатали. - на самом кругу трещины по всему кругу свежачком залатаны И еще, на повороте уже на проспект съезде с Индустриального в сторону Шулявки (еще в прошлом году) наконец=то заделали ЯМЫ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ (я как-то видел, как заднее колесо маршрутки там провалилось в ливнесток). Правда, через 20 метров появились новые ямы, тенденция, видать
Та чего... работают По краям этой дорожки за последние пол года в одних и тех же местах уже раза три латают
...
Федорыч вернись?
Бакс по 8 грн., бензин по 6 грн., банки ростут, как грибы, отдых весной в Египте, летом - в Крыму. Федорыч!!!! Вернись!!!
Предлагаю тада уже к баксу по 5.5, бенз по 2.5, банки растут, квартира за трицатку тыщ вполне доступна ... хоть запаса по времени 13 лет на пожить будет ... Данилыыч!!!
Яценюк дал поручения правительству внести в Раду закон про нацилнальну полицию и фотофиксацию
Думается мне, одного нашего камрада на полноприводной "Мазде" эта новость должна особенно порадовать.
А кстати, куда пропал камрад? На воды, в Форж уехал?
Данилыыч!!!
А кстати, куда пропал камрад? На воды, в Форж уехал?
Я тоже беспокоюсь, в кои веки поныть зашел, так не для кого.
Я тебе скажу, что наличие снега и минусовой тепературы на наличие ям весной не влияет.
Влияет переодический переход температуры через ноль. замерзает-размерзает. Вот что рвет асфальт, при наличии хотя бы малой трещины, куда просачивается вода.