Собственно предлагают мне МГ-550 2013 г. за 7900. плюсы -авто на гарантии -пробег 28т. -без подкрасов и т.д. -сидел в машине хоть и Китай но все же, качественно и хорошо все подогнано
минусы, посидел по форумах и вычитал -низкий клиренс 149мм с защитой около 130мм -спецефическое трогание с первой передачи(надо подгазовывать до 2000т.иначе можно заглохнут) -ввиду нераспространнености довольно высоки цены на запчасти
Вообщем случашаю только желательно ОБЪЕКТИВНО и КОНСТРУКТИВНО
Все три "минуса",что ты озвучил,не стоят и внимания.Клиренс 15 см-нормальный клиренс,подгазовывать-это что проблема,ну чуть раскручивать будешь движок ,ничего в этом страшного нет,про запчасти тоже ерунда,на улице не конец 80-ых.Или ищи конкретные проблемы этих машин или едь щупай и делай выбор.
Я вижу Вы из Днепра и прекрасно знаете какие у нас дороги, особенно в районе авто-ж.д вокзала, у меня на ланосе до поднятие был клиренс 14см так черкал часто, сейчас другие шины плюс проставки 16см совсем другое дело))) а цены на запчасти кусаются например боковое зеркало на АИСе 6500гр, из-за того что машин мало кроме АИСа никто запчастями не занимается почти, да и в Китае выбор невелик и ждат приходится доставку. Это все я почерпнул из форума mgclub.org.ua ну а глобальных проблем пока нет особо ввиду небольшого пробега машин и их небольшого количества
ну а глобальных проблем пока нет особо ввиду небольшого пробега машин и их небольшого количества
если желаете за свои деньги быть пионером в раскрытии глобальных проблем китайского "автомобиля" то кто вам может запретить) "очень хорошая цена" - это в районе 5к чтобы через пару месяцев были хоть какие-нибудь шансы продать это недоразумение автопрома.
Ну для легковой машины 15 см это приличный клиренс(как на Жигулях),по-этому требовать от нее клиренс кроссовера нереально,насчет запчастей:я не знаю ск.стоит мое зеркало,но если с таким подходом выбирать авто,то лучше катайся на Ланосе и не морочь себе голову,имхо.
Мне просто подкупает свежый год и оф. обсслуга т.е. уверренность в пробеге, вы просто не представляете сколько людей на машинах крутить пробег, это прям наша черта-пробег не скрутил знач не настоящий украинець))) Вот и ищу с оф.пробегом.))
Sanix 26.04.2015 17:16 пишет: Мне просто подкупает свежый год и оф. обсслуга т.е. уверренность в пробеге,
Много машин с малым пробегом, нужно просто поискать. Да почти все автомобили 13-го года будут с пробегом 5-40тыщ +- и обслуживались у официалов. Автомобилю в лучшем случае два года, а то и полтора если осенью покупалась.
Я прочитал МЛ 550, о думаю, ездил, аппарат зачет. Читаю через строку, хоть и китай, не понял, если Мерс уже китайщина, то что говорить за остальных. Оказалось это эМЖо.
Эта машина в любом случае будет шагом вперед после Ланоса в плане комфорта, хотя конечно достаточно условно. На любую новую модель авто детали в принципе стоят неадекватных денег и часто их подолгу ждать нужно, но плюс новой машины именно в том, что при отсутствии каких то проишествий, автомобиль первые 3 года не требует ничего, кроме регламентного ТО, думаю МГ уже достиг +/- такого уровня. Ну бампер может немного "подрихтуешь", диски за первые пару месяцев, пока привыкнешь к габаритам. То есть о зап.частях думать преждевременно. Думаю колодки и фильтра есть в наличии без проблем, остальное ещё на гарантии, то есть, если исключить случаи ДТП, то парится не о чем (да и от ДТП можно застраховаться). Насчет цен на запчасти я ещё не совсем понял..Если машина на гарантии и ты хочешь на ней оставаться до конца её действия, то цены тебя особо не должны "интересовать", потому что в любом случае ты же всё должен покупать и делать у дилера...так что тут цену ТО нужно смотреть и от неё отталкиваться.
Maris 27.04.2015 13:13 пишет: Эта машина в любом случае будет шагом вперед после Ланоса в плане комфорта, хотя конечно достаточно условно. На любую новую модель авто детали в принципе стоят неадекватных денег и часто их подолгу ждать нужно, но плюс новой машины именно в том, что при отсутствии каких то проишествий, автомобиль первые 3 года не требует ничего, кроме регламентного ТО, думаю МГ уже достиг +/- такого уровня. Ну бампер может немного "подрихтуешь", диски за первые пару месяцев, пока привыкнешь к габаритам. То есть о зап.частях думать преждевременно. Думаю колодки и фильтра есть в наличии без проблем, остальное ещё на гарантии, то есть, если исключить случаи ДТП, то парится не о чем (да и от ДТП можно застраховаться). Насчет цен на запчасти я ещё не совсем понял..Если машина на гарантии и ты хочешь на ней оставаться до конца её действия, то цены тебя особо не должны "интересовать", потому что в любом случае ты же всё должен покупать и делать у дилера...так что тут цену ТО нужно смотреть и от неё отталкиваться.
Mookker 27.04.2015 13:16 пишет: [цитата="Maris 27.04.2015 13:13 при отсутствии каких то проишествий, автомобиль первые 3 года не требует ничего, кроме регламентного ТО, думаю МГ уже достиг +/- такого уровня.
Mookker 27.04.2015 13:16 пишет: [цитата="Maris 27.04.2015 13:13 при отсутствии каких то проишествий, автомобиль первые 3 года не требует ничего, кроме регламентного ТО, думаю МГ уже достиг +/- такого уровня.
а ничего, что из "первых 3 лет" 2 уже прошло?
а в китайских авто - год за три(как минимум)
че-то райдера не слышно, кстати. он бы ща рассказал, что лучше мг, чем что угодно.
а ничего, что из "первых 3 лет" 2 уже прошло?
а в китайских авто - год за три(как минимум)
От і приїхали - 6-річний китаєць за 7900 у.о.
А як все пафосно починалось. По темі - я би не ризикнув.