А я считаю, что камрад взявшийзапопудевушку прав. Он не выставил кого-то конкретно в дурном свете, но обратил общество фтуя на существующую проблему. Оказывается, что нельзя вслепую заплатить денег, надо еще и проверить!!! договор. Заполняющие такие бумаги небрежно относятся к своей работе. Надеюсь, не специально. Или специально? А, ведь, если страховая сумма будет околомаксимальной, даже самый ленивый адвокат найдет повод сделать договор недействительным.
папа Женя 13.01.2016 21:42 пишет: А я считаю, что камрад взявшийзапопудевушку прав. Он не выставил кого-то конкретно в дурном свете, но обратил общество фтуя на существующую проблему. Оказывается, что нельзя вслепую заплатить денег, надо еще и проверить!!! договор. Заполняющие такие бумаги небрежно относятся к своей работе. Надеюсь, не специально. Или специально? А, ведь, если страховая сумма будет околомаксимальной, даже самый ленивый адвокат найдет повод сделать договор недействительным.
Антон, добрый день. Ошибка действительно имеет место и однозначно будет исправлена, исправленный полис доставим Вам в кратчайшие сроки. Приношу, еще раз, свои извинения за принесенные неудобства. Необходимые меры приняты, выводы сделаны, виновные наказаны! Со своей стороны хочу добавить, такого рода ошибок стараемся не допускать, но в данном случае сказываются праздники, количество заказов после них и новая сотрудница просто "зашилась"
По поводу критики, это приветствуется, т.к. если нам не будут указывать на ошибки, мы не сможем их исправлять
По поводу проверки, да, каждый договор и полис перед подписанием необходимо проверять, вы подписываете договор на 50+ тыс. грн. Нельзя исключать человеческий фактор, будь он со стороны клиента при заполнении анкеты или со стороны менеджера при подготовке Договора.
Я вообще не понял как в вам попал заполненный от руки полис. Я января у нас запущена полная автоматизация. В том числе для того, что бы исключить такие ошибки/описки как вы описали. Это чья-то производственная халатность/преступление. Я разберусь и виновные будут действительно наказаны.
panas 17.01.2016 21:46 пишет: Я вообще не понял как в вам попал заполненный от руки полис. Я января у нас запущена полная автоматизация. В том числе для того, что бы исключить такие ошибки/описки как вы описали. Это чья-то производственная халатность/преступление. Я разберусь и виновные будут действительно наказаны.