День добрый. А стоит ли вообще искать? Смотрю дизель 3,6 с пробегом до 80 тысяч. Старожилы в целом не видят ничего особо криминального в этом авто. Отзывов по этим авто особо нет. Может кто поделится еще информацией "знакомого друга двоюродной сестры"? Было предложение в Киеве по бензину 5 литровому в ооочень вкусной цене. Ушел за три дня. Как то протупил из-за литража потребления и явного понимания, что газ придется ставить...а не особо хотел (мог и на приведущий чемодан поставить)... Рынок ацкий на сегодня, цены нереальные для своих пробегов, а с нормальным пробегом в основном одесситы, тоже не уступчивые в цене. х.з. что делать.
Адвокат 03.08.2015 12:29 пишет: День добрый. А стоит ли вообще искать? Смотрю дизель 3,6 с пробегом до 80 тысяч. Старожилы в целом не видят ничего особо криминального в этом авто. Отзывов по этим авто особо нет. Может кто поделится еще информацией "знакомого друга двоюродной сестры"? Было предложение в Киеве по бензину 5 литровому в ооочень вкусной цене. Ушел за три дня. Как то протупил из-за литража потребления и явного понимания, что газ придется ставить...а не особо хотел (мог и на приведущий чемодан поставить)... Рынок ацкий на сегодня, цены нереальные для своих пробегов, а с нормальным пробегом в основном одесситы, тоже не уступчивые в цене. х.з. что делать.
А ви японця вже продали? Якщо ні, то може дійсно газанути
У мене все більше друзів переходять і мене агітують Але в мене пробіги на тойотці мізерні, тому не сильно парить. Однак якби вона була основним робочим авто, то я вже давно однозначно піддався б ідеї гбо. Друзям і приятелям якось більше довіряєш, аніж інтернету
Адвокат 03.08.2015 12:29 пишет: День добрый. А стоит ли вообще искать? Смотрю дизель 3,6 с пробегом до 80 тысяч. Старожилы в целом не видят ничего особо криминального в этом авто. Отзывов по этим авто особо нет. Может кто поделится еще информацией "знакомого друга двоюродной сестры"? Было предложение в Киеве по бензину 5 литровому в ооочень вкусной цене. Ушел за три дня. Как то протупил из-за литража потребления и явного понимания, что газ придется ставить...а не особо хотел (мог и на приведущий чемодан поставить)... Рынок ацкий на сегодня, цены нереальные для своих пробегов, а с нормальным пробегом в основном одесситы, тоже не уступчивые в цене. х.з. что делать.
А ви японця вже продали? Якщо ні, то може дійсно газанути
У мене все більше друзів переходять і мене агітують Але в мене пробіги на тойотці мізерні, тому не сильно парить. Однак якби вона була основним робочим авто, то я вже давно однозначно піддався б ідеї гбо. Друзям і приятелям якось більше довіряєш, аніж інтернету
продав, агітували всі. Але в мене пробіги невеличкі, та й бажання ще їздити десь пару років вже не було. Тому й продав. Трошки шкодую, але вже є те, що є. Як то кажуть: проїхали.
продав, агітували всі. Але в мене пробіги невеличкі, та й бажання ще їздити десь пару років вже не було. Тому й продав. Трошки шкодую, але вже є те, що є. Як то кажуть: проїхали.
Kalya 05.08.2015 19:24 пишет: 11 год месяц назад продали за 43 пробег 33 5,0
я о нем выше писал. Это единственный вариант, что пробегал на риа за последние 3 месяца. Объява продержалась кажись дня 3 там 11 год покупки и 10 год выпуска вроде был
nosatiy 06.08.2015 00:06 пишет: мерс е класса, бмв 5 серии вполне досягаемы. опции возьми по минимуму.
я не шильдик беру, а машину. Поэтому опций хочу по максимуму. Седан не ищу. Какой смысл обсуждать мои фломастеры в конкретно заданной теме?
ок. не будем. просто друг взял 570 лексус, черный с бежевым салоном, за 45, 70 тыс пробега. нифига вас понять не могу, один продал, другой купил - оба жалеют. и продолжается все сначала- первый ищет, второй продает.
nosatiy 06.08.2015 00:06 пишет: мерс е класса, бмв 5 серии вполне досягаемы. опции возьми по минимуму.
я не шильдик беру, а машину. Поэтому опций хочу по максимуму. Седан не ищу. Какой смысл обсуждать мои фломастеры в конкретно заданной теме?
ок. не будем. просто друг взял 570 лексус, черный с бежевым салоном, за 45, 70 тыс пробега. нифига вас понять не могу, один продал, другой купил - оба жалеют. и продолжается все сначала- первый ищет, второй продает.
вполне возможно, откуда я то знаю чего он жалеет, что купил?)))) хороший авто, если бы не жрал столько бенза. С 200й не сравнивать)))
Наверное из-за хорошего зазора в расходе, ну наверное Вы сами в курсе сколько на 570 На такой машине тошнить по трассе с расходом 9-10 можно, но люди не поймут Дизель Ренж - берите, если не пугает обслуживание.
Но и ГМО бояться не стОит, может быть зря Лексус продали.
SAVTOSERVICE 06.08.2015 10:24 пишет: Наверное из-за хорошего зазора в расходе, ну наверное Вы сами в курсе сколько на 570 На такой машине тошнить по трассе с расходом 9-10 можно, но люди не поймут Дизель Ренж - берите, если не пугает обслуживание.
Но и ГМО бояться не стОит, может быть зря Лексус продали.
я Вас прошу, только не начинайте пинать меня по продаже 570го.У меня впечатление, что я какой-то мячик Вон, носатый сверху отписался, что друг купил этот 570й и теперь жалеет. Наездился я на 570, осуществил мечту. Мне теперь на него молиться или что? Все, продал, проехали, обратно не верну. Интересует следующая машина и как вариант этот дизельный Рэйндж. Я хочу узнать, что именно меня должно пугать?
Х5 смотрю с этим движком. Пока не находил в нужной мне комплектации. Обычно пустые фантики идут. Инфинити не вижу уже смысла. Ролик про РР Спорт. Я ищу просто РР