Доброго времени суток! У меня Toyota Rav4 и в магнитоле нет разъема для подключения флешки . Надоело диски катать, неудобно. Видела у таксиста на Camry какую-то штучку, через которую он включает музыку с флешки и управляется кнопками с магнитолы. Спросить постеснялась, было неудобно . Но загорелась идеей и себе такое установить. Кто подскажет, что это за приспособление и где его купить/установить?
Спасибо, но это не совсем то устройство, которое хотелось бы... У меня такое уже было - ужасный звук и не управляется кнопочками на магнитоле... Там какая-то штучка, на шнурке, который он в бардачке держит, не думаю, что через прикуриватель включается.
я тож присматривал, не реклама - гуглить XCARLINK USB. Опознаётся головой как СД ченджер, ну и соответственно все ф-ции родные работают. Так понимаю, надо по самой голове шукать то, что хорошо подходит.
О господи... "опознается головой"???!!! Это как??? Ага. Начиталась про эти адаптеры, посмотрела ролики на youtube. Я правильно поняла, CD отключается и вместо него подключается адаптер? Таким образом работает или CD или USB. Ну, бог с ним. А кто знает, может ставили, есть Xcarlink, Falcon, Yatour и Grom, что лучше? Про Grom говорят что американского производства, но как-то не верится. Разве сейчас не из Китая все завозят? В общем, спасибо за подсказку, буду копать дальше. Если кто-нибудь себе ставил на Toyota, поделитесь какого производства и какое качество звука (а то все обещают "отлично", но сами понимаете, это же кота в мешке, да и установка не бесплатная).
Люди! Человеки! Что, никто не ставил такой адаптер? Мне с детенышем в отпуск ехать . За выходные поставить бы, сказок, песен закачать... Я уже нашла где все это купить в Киеве, цены от 2000 до 3000, меня устраивает. Но теперь волнует именно производитель. Какой посоветуете? Плиз-плиз-плиз!
Ребята! Спасибо всем участникам за наводку! Выбрала американское чудо за 2800грн, не хочу с китайцами рисковать. Из штатов ждать 2 недели (ebay) или уже в Украине с переплатой в 50 грн. выбрала, конечно Украину. Завтра едем ставить (350грн.) и потом в отпуск!!! Если кому интересно будет, вернусь - отпишусь.
Anna_RAV4 07.08.2015 18:19 пишет: Ребята! Спасибо всем участникам за наводку! Выбрала американское чудо за 2800грн, не хочу с китайцами рисковать. Из штатов ждать 2 недели (ebay) или уже в Украине с переплатой в 50 грн. выбрала, конечно Украину. Завтра едем ставить (350грн.) и потом в отпуск!!! Если кому интересно будет, вернусь - отпишусь.
більше 3000 грн ??? собі я сам розібрав магнітолу, пять хвилин і три доторки паяльника..... ех, живуть же люди
К сожалению, не все могут самостоятельно разобрать магнитолу и решить задачу при помощи паяльника. Я, вот, не могу У кого-то руки золотые и все умеют и делают сами, у других золотые мозги и возможность заработать деньги, чтобы потратить их на такие вот "забаганки". Потому да, я готова потратить деньги для того, чтобы моей магнитолой занялись люди, которые умеют работать паяльником и спасибо им за это. Хотя установщик сказал, что паять там ничего не надо, а просто подключить шнурочек.
Anna_RAV4 07.08.2015 17:08 пишет: Люди! Человеки! Что, никто не ставил такой адаптер?
у меня такой адаптер, ЮСБ , СД , + АУКС, вешается на разъем СД ченжера, управление треками с под рулевого, но для этого в настройках магитолы нужно было активировать этот разъем, диагностическим кабелем.
Anna_RAV4 08.08.2015 09:27 пишет: К сожалению, не все могут самостоятельно разобрать магнитолу и решить задачу при помощи паяльника. Я, вот, не могу У кого-то руки золотые и все умеют и делают сами, у других золотые мозги и возможность заработать деньги, чтобы потратить их на такие вот "забаганки". Потому да, я готова потратить деньги для того, чтобы моей магнитолой занялись люди, которые умеют работать паяльником и спасибо им за это. Хотя установщик сказал, что паять там ничего не надо, а просто подключить шнурочек.
ну чесно кажучи теж маю руки не дуже рівні, але двічі плативши і не отримувавши результат який би мене влаштовував, псіханув, почитав інтернет і зробив собі сам...вопбщі м не боги горшки ліплять. п.с. але тим більше 350 грн. підключити штекер - це , блін не тим мабуть я заробляю, хоча напевне не зміг би людині в обличчя заявляти такі суми, відповідно установщик всяких штук з мене був би ніякий