Добрый вечер. Случилась неприятность. На одной фаре пропал ближний свет. Тоесть диод чуть чуть светится. Дальний работает. Подставлял галогенку, все ок. Какие мои действия? Гарантия?
ostapets_michail 20.04.2018 21:31 пишет: Добрый вечер. Случилась неприятность. На одной фаре пропал ближний свет. Тоесть диод чуть чуть светится. Дальний работает. Подставлял галогенку, все ок. Какие мои действия? Гарантия?
Здравствуйте! Наберите меня по тел. (057) 781 94 57, (068) 79 79 044, (093) 164 71 72 Гарантия 1 год
А в фаре с линзой (под галоген H1) светодиодная лампа будет давать меньше засветов, чем ксенон 4300К или будет тоже самое ибо всё от линзы зависит? (фары Depo с линзой ближнего света, цоколь H1).
Schumi7 06.05.2018 14:14 пишет: А в фаре с линзой (под галоген H1) светодиодная лампа будет давать меньше засветов, чем ксенон 4300К или будет тоже самое ибо всё от линзы зависит? (фары Depo с линзой ближнего света, цоколь H1).
Светотеневая граница будет одинакова, независимо от типа источника света. В линзе есть своя шторка, которая создает светотеневую границу, просто отсекая все лишнее, потому засветов как таковых там не бывает. Но есть нюанс, линзы под галоген бывают со шторкой типа "ступенька", как ксеноновые, а бывают со шторкой типа "галка", как у обычного рефлекторного галогена. Так вот во втором случае ксенон туда пхать категорически запрещено. Ну и выше уже сказали, что распределение света может быть другое.
Камрады! Прошу прощения кому не ответил, не продал лампы, в связи с личными обстоятельствами проект/магазин http://ledkit.com.ua/ продается! Если у кого есть интерес пишите пож в личку или связь: 0680868316 Александр
Тел. для связи 068-79-79-044 (viber); 093-164-71-72 Подписывайтесь на наш Instagram@ledkit_ua - здесь вы первыми сможете увидеть самые актуальные новинки и обзоры товаров. Ну и по традиции - форумчанам скидки! При заказе скажите или напишите что Вы форумчанин autoua и мы сделаем самую интересную цену