что окончание кап.ремонта перенесли на 14 октября.
Идьёты.
Приурочили видимо к празднику вы разве против наших советских традиций!?
ЗЫ: т.е. ваших.
Про привязку к празднику я и не подумал , ударно живем же по-новому, чо
Мне во вторник в Борисполь ехать, а перед этим на Славутиче забрать человека. Так что мне маршрут через Южный мог быть куда удобнее чем через Дарницкий
левый ща очень сильно стоит из за ремонта южного. надо делать приличный запас.
А завтра с утра южный в сторону левого берега проскочить можно?
Прямо сейчас дорожники убирают пластиковые барьеры. Может даже успеют к сегодняшнему вечернему часу пик открыть движение по всем полосам.
Убирают совсем, или переставляют на отгородку другой половины из полутора полос? Разве там уже все покрытие доделали, все три полосы?
Убирают совсем, или переставляют на отгородку другой половины из полутора полос? Разве там уже все покрытие доделали, все три полосы?
Так и на другой стороне - с левого берега на правый - там тоже сделали только правую часть. Как я понимаю заменили наиболее убитый фурами асфальт перед зимой, а левые ряды будут делать весной.
наверно таки сегодня еще толкаться придется на дарницком, врядли успеют, но все равно
На яндексе все зеленое, мост едет.
На Яндексе когда-то и все мосты через Днепр были перекрыты Юзай вебку. Половина моста еще не свободна на момент написания данного сообщения.
так еще не вечер
На Яндексе когда-то и все мосты через Днепр были перекрыты Юзай вебку. Половина моста еще не свободна на момент написания данного сообщения.
вебка вроде в записе идет если не зареген п.с. отпишусь через часик с места событий ))
Ну чё там в полях? а то выезжать на левый пора )))