- Наверняка он просто хотел немного растоптать шинами снег, чтобы люди могли пользоваться переходом. Приус делал то же самое, но с противоложногой стороны. Короче говоря, по фото, тут однозначно виноват Кличко. :-)
Elf84 13.01.2016 11:03 пишет: Пишут что ТП АА0999МС
Однозначно ТП а у трамвая такой милый клык, и он зараза не хочет пользоваться им!
Считаю нужно законодательно разрешить, обязать, а даже премии выписывать вагоновожатым за каждого подвинутого. Также разрешить сковырять значек с пододвинутого, чтоб потом налепить его на борт.
Считаю нужно законодательно разрешить, обязать, а даже премии выписывать вагоновожатым за каждого подвинутого. Также разрешить сковырять значек с пододвинутого, чтоб потом налепить его на борт.
В Киеве эвакуируют авто, припаркованные в неразрешенном месте, которые мешают уборке снега http://112.ua/kiev/v-kieve-evakuiruyut-a...ega-284698.html В Киеве эвакуируют автомобили, припаркованные с нарушением ПДД, которые мешают уборке снега. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
"С целью беспрепятственной уборке остатков снега предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" совместно с патрульной полицией города Киева продолжают освобождать полосы общественного транспорта от припаркованных с нарушением ПДД автомобилей. В частности, недавно на ул. Саксаганского были эвакуированы автомобили, которые водители оставили на обочине дороги"
Ivrad 12.01.2016 16:43 пишет: Стоял аккурат на зебре. А с противоположной стороны отъезжал полицейский приус...
Сегодня наблюдал как полицейские вместо того чтобы штрафовать, о чем-то мило беседовали с кривопаркованцами под знаком "остановка и стоянка запрещены". Это совершенно непонятно. За что им платят? За беседы или за порядок?
Ivrad 12.01.2016 16:43 пишет: Стоял аккурат на зебре. А с противоположной стороны отъезжал полицейский приус...
Сегодня наблюдал как полицейские вместо того чтобы штрафовать, о чем-то мило беседовали с кривопаркованцами под знаком "остановка и стоянка запрещены". Это совершенно непонятно. За что им платят? За беседы или за порядок?
о чем ты, седня в центре полчаса погулял, жалею что не нафоткал, ну машин с 10 на пешеходном переходе стоят..как раз четко. Ну с одной стороны так быть не должно, а с другой куда им припарковаться?
о чем ты, седня в центре полчаса погулял, жалею что не нафоткал, ну машин с 10 на пешеходном переходе стоят..как раз четко. Ну с одной стороны так быть не должно, а с другой куда им припарковаться?
Если нет паркомест - то припарковаться на стоянке и добираться общественным транспортом. Как можно не понимать такие простые вещи?
Если нет паркомест - то припарковаться на стоянке и добираться общественным транспортом. Как можно не понимать такие простые вещи?
но как же... я же купил машину.... государство обязано предоставить паркоместо... я же плачу налоги...
Мне хватает мозгов не ехать на машине и не иметь проблем с парковкой. Судя по всему, твои персонажи отличаются меньшим количеством мозгов.