У нас громада назначает главу Киевавтодора? Нет, великий проевропейский мэр, который уже второй раз в отпуск в этом году ушел.
И какой-нибудь очередной густелев поправит свое материальное положение - достаточно посмотреть в каких обносках он ходил в самом начале назначения и как щеголяет сейчас.
Только что видел как на Артема на Лукьяновке "заделывают" дыры. Едет машина с огромной бочкой с горячей смолой и чем-то еще, за ней идет команда которая что-то делает из чувачков с лопатами, молоточками и чувака с ранцем-мотором, который выдувает грязь из ям. Потом "кизяк" в яму и так далее. Вроде и заделывают, но думаю те лепешки скоро можно будет отдирать, как на фото на пару страниц выше.
melanvi 05.02.2016 11:49 пишет: В принципе в Киеве дороги сейчас в ужасном состоянии стали. Поэтому вот сейчас и нужны автомобили и шины для наших дорог!
Нет. Они и были ужасными. Естественно ожидать, что часть латок, из которых они (дороги) и состоят, зимой повылетает. Так было прошлой зимой и то же происходит и сейчас. Единственно, что прошлой зимой не было таких "качелей" оттепель-мороз, поэтому повылетала меньшая часть пломб.
сегодня прокатился в сторону Белогородки (19 км от Окружной) дороги практически идеальные, даже в нас пунктах выехал обратно на Окружную и понял что я опять в
Ant-ua 05.02.2016 15:31 пишет: сегодня прокатился в сторону Белогородки (19 км от Окружной) дороги практически идеальные, даже в нас пунктах выехал обратно на Окружную и понял что я опять в
просто не пойму почему такая большая разница по состоянию дорог в области так же ездят фуры и тяжелая строительная техника не верю, что областной автодор меньше ворует, чем наш столичный
Ant-ua 05.02.2016 15:31 пишет: сегодня прокатился в сторону Белогородки (19 км от Окружной) дороги практически идеальные, даже в нас пунктах выехал обратно на Окружную и понял что я опять в
таки +1 катаясь в область, заметил что там наверное зимы не было, или может есть другие причины? Ям по сравнению с Киевом почти нет)))
Наверняка по житомирке ехал, там пока асфальт не ушел.., но когда её строили, то новый асфальт положили на сетку пластиковую (фундамент не усилили) самому просто интересно сколько он там продержится?
Читаю комменты и возникает впечатление, что многие "комментаторы" (обозначенные как киевляне) недавно проснулись после долгого летаргического сна. Дороги в Киеве начали активно превращаться в направления движения в 2010 году. И не надо мне петь о Гостомельской. Просто методично уничтожили дорожное полотно. А у боксера и его бригады (команды) нет ни ума, ни денег (у овощных хоть это было и успешно пилилось), ни профессионализма решать проблему - только коровьи лепешки на пару месяцев ложить. Превратили столицу в позор, твари.