Bobbi 11.05.2016 09:43 пишет: Отпишитесь,пожалуйста, кто подавался через Одеский ВЦ, сколько времени рассматривали документы??? 15 дней прошло, и тишина
Я подавался в одесский ВЦ 19 апреля. Выезд планировался на 29 апреля. На сайте ВЦ инфа была, что в этот же день они попали в консульство. Документы выдали после обеда 28 апреля. Т.е. держали до последнего дня и делали мне нервы
У греков с 29 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая были выходные. Они ничего не рассматривали. Сомневаюсь, что они что-то рассматривали и с 4 по 6 ИМХО консул просто уехал на родину праздновать... Поэтому, можете эти 11 дней вычесть из срока рассмотрения Вы просто выбрали неудачный период для подачи
Bobbi 11.05.2016 09:43 пишет: Отпишитесь,пожалуйста, кто подавался через Одеский ВЦ, сколько времени рассматривали документы??? 15 дней прошло, и тишина
Я подавался в одесский ВЦ 19 апреля. Выезд планировался на 29 апреля. На сайте ВЦ инфа была, что в этот же день они попали в консульство. Документы выдали после обеда 28 апреля. Т.е. держали до последнего дня и делали мне нервы
У греков с 29 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая были выходные. Они ничего не рассматривали. Сомневаюсь, что они что-то рассматривали и с 4 по 6 ИМХО консул просто уехал на родину праздновать... Поэтому, можете эти 11 дней вычесть из срока рассмотрения Вы просто выбрали неудачный период для подачи
Подавался семьей 18.04.16. Паспорта консульство отправило 10.05.2016 забрал в Николаеве сегодня. Очень долго.... В чем причина - непонятно.
Спасибо за ответы Тут так есть о чем думать: машинке 12 лет без кондиционера в Грецию впервые Еще и бюрократия мозг парит. Но все же ой как хочетсо!!!!
Bobbi 13.05.2016 14:14 пишет: Спасибо за ответы Тут так есть о чем думать: машинке 12 лет без кондиционера в Грецию впервые Еще и бюрократия мозг парит. Но все же ой как хочетсо!!!!
И у меня ВАЗ 21114 с 2008г. Без кондиционера. Каждый год до Болгарии. Теперь до Албании. Если очень хоцца то че делать.
Доброго дня! Народ, прочитал тему, и все же, какой будет самый быстрый маршрут в Халкидики из Киева в конце июня , с одной остановкой . Выезд утром в пятницу так чтобы быть в Халкидиках в субботу вечером? Спасибо!
Ходили в Посольство Греции в Киеве. Подавали стандартный пакет документов, брони-неоплаченный букинг, никаких подтверждений и писем от хозяев не делали. Два года назад была греческая на месяц. Отдали документы в четверг, получили паспорта в среду. Итог-мульт всем на три месяца.
Latika 25.05.2016 22:56 пишет: Ходили в Посольство Греции в Киеве. Подавали стандартный пакет документов, брони-неоплаченный букинг, никаких подтверждений и писем от хозяев не делали. Два года назад была греческая на месяц. Отдали документы в четверг, получили паспорта в среду. Итог-мульт всем на три месяца.
Поздравляю. А то в Болгарской ветке народ пишет, что только через визовый. Напрямую посольство не берет доки
Latika 26.05.2016 09:32 пишет: Спасибо. Посольство принимает, только записываться надо за месяц примерно.
Спасибо за информацию. Нам пока не нужно записываться, шенгены до октября 2017 открыты. Польские, отъезженные. Я ваше сообщение в болгарскую закину. Скептикам на радость:)
Паспорта получил До этого были болгарские мультики, первый наш шенген. Коридор месяц, 14 дней пребывания. С даты подачи прошел месяц и два дня, а говорили от 4х до 15....
Паспорта получил До этого были болгарские мультики, первый наш шенген. Коридор месяц, 14 дней пребывания. С даты подачи прошел месяц и два дня, а говорили от 4х до 15....
Я зимой подавался там в греки. Через 3 недели получил мультик на год, до этого был такой же.
Ну это капец, рекорд! Надеюсь, что сроки поездки не "подгорели"?